Размещение рекламы, на этом движке?!

845
.
OnLine Quest Game
Шпунтик (26.11.2011/16:41)
localhost, с удовольствием тебе отвечу, Хоть сапы хоть гугла, это код выводящий рекламу. Я понемаю, что лить воду на форуме, для его роста. Но правельней выложить 2а файла с примером вывода, или хоть
Друх,успокойся, тебе никто и ничем не обязан.
У какждой рекламной компании свой код, и естественно ПОД КАЖДОГО разрабы не смогут подстроится.
Насчет файлов и примера вывода, юзай поиск, это все давно есть уже.
Чтобы прописать ссылки в форуме редактируй файл index.php в папке forum/
Что касается валидности то руки должны расти из правильного места, а в мозгах должно быть серое вещество,и тогда любой код, даже безнадежный будет работать как швейцарские часы.
Я всегда говорил и буду говорить, что движек джона это огромный кусок пластилина, и при правильном подходе можно лепить шедевры из него.
А вот насчет воды извини не понял.
Если ты имеешь ввиду посты на форуме то сам и льешь воду.
.
OnLine Quest Game
Шпунтик (26.11.2011/17:09)
Если здесь для разного кода , разное размещение. То темболие надо ясно излогать. Это вобщето должно быть в readme довно. Как вывод с админки не коректный.
С админки ты можешь вставить или ссылки на рекламу.
Или же банерки, НО никак ты там не воткнешь php код, это сделанно в первую очередь для твоей же безопасности.
.
Клоун с Газика
Чет автор какой-то не понятный Я же грил уже, открой шапку и вставь свой код после рекламного блока, ну или где тебе надо.
.
localhost, на твой пост (26.11.2011 / 21:28) отвечу, А что за глюк? Что вы мне эту админку лепите, я ей год пользуюсь и сразу понял что там зя а что не зя. Мда
.
ПФК ЦСКА forever!
Короче, автор, открывай файл incfiles/head.php Ищи там /* Рекламный блок сайта */
Там пропиши вот это:
echo '<a href="http://kakashki.com">Г*вно дёшево</a>';

По-аналогии сделай и в incfiles/end.php

И автор, ты вообще в курсе, что изобрели админку и MySQL?!
.
Шпунтик
Причем здесь АДМИНКА мля, а во втаром файле меж чем и чем прописать. Подробней можно?
.
ПФК ЦСКА forever!
Шпунтик (27.11.2011/06:42)
Вы парите мозги 2дня, а вопрос был как 2x2. "КТО ЗНАИТ И Кому время не жалко, укажите МЕЖ ЧЕМ И ЧЕМ и в каком файле?" прописать рекламную ссылку, чтоб небыла ошибок валидности. Обычный html код ссылк
Пост выше ты прогчитать не можешь????
Как валидатней то ещё????
И где ты проверяешь на валидатность? Если с помошью трешосервиса, то удали иво из закладок!
.
ПФК ЦСКА forever!
Шпунтик (27.11.2011/06:42)
Причем здесь АДМИНКА мля, а во втаром файле меж чем и чем прописать. Подробней можно?

там, где хочешь видеть, там и пропиши!!!!!!!!!!!
.
Клоун с Газика
Шпунтик, каком втором? Ты хотя бы скажи, что конкретно и куда хочешь?
.
Буду пробовать, невыдет вирнусь отпишусь
Всего: 42