ads4mobi.ru

2.14K
.
Всегда быть в позитиве
Все почему пишут хорошая партнерка! Моё мнение другое! Целые два месяца пытался к ним присоединится! Так администрация не как не хочет принимать мой сайт находят тысячи причин чтобы не принять! То посещалка маленькая! Потом посещалка увеличилась! Теперь говорят вы участвуйте клик клубе! Я пишу каком ещё клик клубе! Они пишут которая щас ссылка стоит на вашем сайте! Я пишу это просто реклама они её заказывали! Они читайте правила 2.9 и 7! Короче не как не хотят принимать! Была бы норм и платили бы нормально а это 65 коп за клик и так ставит!
.
Уехал в Украину
ИМХО с таким то названием...
Чем тебя уже проверенные партнерки не устроили?
.
a.k.a Anders
Смею вас заверить, очень хорошая и стабильная Рекламная компания! Даже был момент, при слиянии с другом вылезла накрутка и то они мне всё выплатили и сняли бан с сайта после объяснения причин накрутки!
.
Всегда быть в позитиве
просто смотрю про нее часто прям говорят Dimario ты мне скажи какие?
.
Всегда быть в позитиве
Salam333, с удовольствием тебе отвечу, да я верю ну почему прям мой сайт так не принимают и находят 1000причин
.
a.k.a Anders
StimuL, с удовольствием тебе отвечу, Как они и сказали, убери ссылки на клубы и всё срастётся и посещалка по моему от 100 хостов идёт!
.
Всегда быть в позитиве
я так всё убрал! Всё не хотят
.
Меня тоже когда то не допустили (из за посещалки) потом сайт удалил. До вчерашнего дня добавить не мог. Вчера по этому поводу написал в поддержку, они сайт мой добавили и уже пропустили (посещалка по более стала)
А вообще скажу что щас норм партнёрку тяжело найти, где рекламы мало где ещё что...
.
Sensus veris
Нормальная партнерка, вроде бы... Правда, как рекламодатель там
ЗЫ. Помню, один мой сайт в wappc не приняли из-за того, что "нет счетчиков на сайте", хотя их там было 3 штуки - 2 топа и один свой, от статистики макса. На мое сообщение, что счетчики таки есть, может не там смотрели или очки запотели, последовал ответ типа "на счетчиках нет статистики", хотя мл... там на каждом счетчике циферки
В общем, не расстраивайся, автор ) причины отказа бывают разные, и мы о них не всегда в курсе...
.
a.k.a Anders
StimuL (24.01.2012/13:48)
я так всё убрал! Всё не хотят
А чем они сейчас мотивируют?
Всего: 98