Программы для раскрутки и оптимизации сайта

311
.
Захотел хоть немного раскрутить свой сайт, но деньги не вечны и их на покупку рекламы не всегда хватает, решил программами побаловаться. Вот интересно, какими программами пользуються вап мастера для раскрутки и оптимизации своих сайтов?
.
NIKO (14.03.2012/07:41)
Захотел хоть немного раскрутить свой сайт, но деньги не вечны и их на покупку рекламы не всегда хватает, решил программами побаловаться. Вот интересно, какими программами пользуються вап мастера для р
Ручки и грамотная верстка. Гг
.
Поверь в мечту!
Главное наличие контента, будь то файлы или текст…и желательно что бы это был эксклюзив!
...остальное сделают пауки)
.
zumak (14.03.2012/08:29)
Главное наличие контента, будь то файлы или текст…и желательно что бы это был эксклюзив!
...остальное сделают пауки)
Это медиа оптимизация. А он о СЕО спрашивает.
.
Поверь в мечту!
Onatolich (14.03.2012/08:33)
Это медиа оптимизация. А он о СЕО спрашивает.
Нук покажи где именно он это спрашивает?… мож йа ослеп на старость лет?)Гг
.
(\/)____o_O____(\/)
гугл инструменты глянь, там щас сервисов всяких навалом, плюс почитать не мало, addwords на первые строки временно кидает сайт по определенным запросам
.
zumak (14.03.2012/08:36)
Нук покажи где именно он это спрашивает?… мож йа ослеп на старость лет?)Гг
Раздел, в котором тема находится, посмотри.
.
Поверь в мечту!
то что йа описал ни что иное как раскрутка сайта за счет контента. Чем он уникальней тем больше шансов попасть на первые места в выдаче.
Ну а за тем что йа пишу уж пожалуй я сам и прослежу, мне суфлеры не нужны.
.
zumak (14.03.2012/08:46)
то что йа описал ни что иное как раскрутка сайта за счет контента. Чем он уникальней тем больше шансов попасть на первые места в выдаче.
Ну а за тем что йа пишу уж пожалуй я сам и прослежу, мне суфле
Ты че хамишь? Я тебя просто поправил. Да за счет контента позиции увеличиваются, но при плохом СЕО, они могут быть не на столько высокими, как могли бы.
.
Поверь в мечту!
Написал то что посчитал нужным, поправки мне не нужны ибо сказанное мной на счет контента тоже верно.
А для общей оптимизации и раскрутки сайта надо подходит комплексно,к примеру какой толк от правильной верстки если сайт пустой или на нем сплошной плагиат? - правильно, ни какой. Нужны комплексные методы. И верстка и контент имеют не последнее место в раскрутке сайта, так что спорить смысла нет… палка о двух концах.
Всего: 17