Захотел хоть немного раскрутить свой сайт, но деньги не вечны и их на покупку рекламы не всегда хватает, решил программами побаловаться. Вот интересно, какими программами пользуються вап мастера для раскрутки и оптимизации своих сайтов?
NIKO (14.03.2012/07:41)
Захотел хоть немного раскрутить свой сайт, но деньги не вечны и их на покупку рекламы не всегда хватает, решил программами побаловаться. Вот интересно, какими программами пользуються вап мастера для р
Ручки и грамотная верстка. Гг
Главное наличие контента, будь то файлы или текст…и желательно что бы это был эксклюзив!
...остальное сделают пауки)
zumak (14.03.2012/08:29)
Главное наличие контента, будь то файлы или текст…и желательно что бы это был эксклюзив!
...остальное сделают пауки)
Это медиа оптимизация. А он о СЕО спрашивает.
Onatolich (14.03.2012/08:33)
Это медиа оптимизация. А он о СЕО спрашивает.
Нук покажи где именно он это спрашивает?… мож йа ослеп на старость лет?)Гг
гугл инструменты глянь, там щас сервисов всяких навалом, плюс почитать не мало, addwords на первые строки временно кидает сайт по определенным запросам
zumak (14.03.2012/08:36)
Нук покажи где именно он это спрашивает?… мож йа ослеп на старость лет?)Гг
Раздел, в котором тема находится, посмотри.
то что йа описал ни что иное как раскрутка сайта за счет контента. Чем он уникальней тем больше шансов попасть на первые места в выдаче.
Ну а за тем что йа пишу уж пожалуй я сам и прослежу, мне суфлеры не нужны.
zumak (14.03.2012/08:46)
то что йа описал ни что иное как раскрутка сайта за счет контента. Чем он уникальней тем больше шансов попасть на первые места в выдаче.
Ну а за тем что йа пишу уж пожалуй я сам и прослежу, мне суфле
Ты че хамишь? Я тебя просто поправил. Да за счет контента позиции увеличиваются, но при плохом СЕО, они могут быть не на столько высокими, как могли бы.
Написал то что посчитал нужным, поправки мне не нужны ибо сказанное мной на счет контента тоже верно.
А для общей оптимизации и раскрутки сайта надо подходит комплексно,к примеру какой толк от правильной верстки если сайт пустой или на нем сплошной плагиат? - правильно, ни какой. Нужны комплексные методы. И верстка и контент имеют не последнее место в раскрутке сайта, так что спорить смысла нет… палка о двух концах.