сенсор кидаю. пойду в душ. не смогу вводить каптчу если прога не введёт. возможно будет меньше соц.закладок. Ну как говорится дарёному коню...
добавил заново так как меньше чем 200/300
название: MyMulti.ru / Город миллионеров!
Описание: MyMulti.ru - это мобильная социальная сеть нового поколения. Это безграничное общение и гигабайты пространства под ваши фото, видео и другие файлы. Это игровой сервер и сервер знакомств. Это система общения, объединяющая весь РуВап.
rumit (20.03.2012/21:42)
нормально.
думаю буду за спасибо(так сказать) прогонять в будущем. чтоб услуги сервиса по вводу каптчи оплачивать 0коло 1,1 бакса. Пока разбираюсь сколько он использует за один сайт. Просто хочу портал для мастеров которые для телефонов, планшетов и т.д. сайты делают. И чтоб собрать там действительно хороших людей и атмосферу на форуме-сайте. А не тех кто только заработать приходит. Так сказать хобби ищу себе. А заработок и в реале нормальный у меня.
Описание:
Почувствуй себя настоящим футбольным менеджером. Начни с провинциального клуба и товарищеских матчей, и приведи свой клуб к вершине футбольного олимпа! Если ты меткий стрелок на спорте, тогда заходи и выигрывай.
Название:
m-meneger.ru - Территория футбола
Закладки только на импортных сайтах ?