давно задался таким вопросом стоит ли гонять саит по каталогам итд (с помощью сайтов предоставляющие такие услуги). Прочитал довольна таки много статей и форумов по данному вопросу, ответа так и не нашел. Хотел бы услышать ваше мнение, если да то где лучше заказывать
Я раде интереса попробывал но ни какой разницы не вижу.
Я не помню где читал суть расчета ПР. В общем пока твой сайт первый и у ката ПР хороший, то толк есть. Если ты уже 100500-ный, то жди снижение ПР.
Я заказывал такую услугу за 150р. и эффекта ни какого нет! Кстати PR тут совсем не при чём! Это делается для поднятия ТИЦ. Но Яндекс уже давно перестроил своих ботов и они одинаковое описание скажем в 100 каталогах, берут всего 1 ссылку на выдачу! Короче ТИЦ у меня не изменился!
как я понимаю толку 0 от таких прогонов
яндекс одинаковое описание считает за склейку. так что при прогоне по каталогам, пользуйтесь сервисами где есть услуга составление разного описания. такая услуга примерно около 250 руб стоит. недавно делал прогон своего сайта по 2000 сайтов. это каталоги, доски объявлений. сайт мой новый и через пару недель пр2 стал. так же по нескольким запросам появился в поисковиках. заплатил всего 70 руб.
Все эти каталоги в вэбе, а счётчики считают мобильные, так что думаю смысла нет. У меня например ходят с компов из каталогов, а на счётчиках смех один.
Да и те кто с компов всёж регятся, начинают нудить что картинки маленькие, типа файлы с ошибками// это когда с компа какой нить файл джава качать//.
Я думаю смысла нет особого.
А пр2 я итак получил, вобще без каталогов и всей этой лабуды.
Mesing, понятно приму к сведению
Онлайн_Маньяк, кинь ссыль в лич я зайду гляну
Fublin, у меня сайт для пк тоже идет он информативный а на счетчики мне по... так что мне будет смысл)))