Обсуждение поисковых систем

11.4K
.
у меня тоже,но с сапой все испортил мне,одна надежда в сапе пока на тиц...а гоголь вернет мне полюбому в след ап
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
rumit (16.03.2013 / 20:29)
ток что проверил в индексе "Результатов: примерно 243 000"
Чет дофига для одного сайта. Что там у тебя за супер-портал? Ты как проверяешь проиндексированные страницы? Гугл веб-мастере?

P.S. Если тот сайт что в анкете у тебя, то в индексе всего 1 450 страниц. Откуда там у тебя был 2к с пиаром? Или это другой сайт?
.
Pillott, я так проверяю и показывает результат site:mymulti.ru
а 2к страниц то сейчас уже немогу показать,в сапе показывало у меня только
200 с лишним было второй уровень с пр 2
500 страниц с пр 1а
3 уровень с пр 1 от 1000 точно не помню..
...в свое время прогонялось по каталогам и месяца 3 назад прогонялось по трастовым сайтах более 10.000 сайтам гоголь в предыдущей апе наградил мне оч много пиара ,думаю это было связана с прогоном по траст сайтам...99% все пиары с библиотеки...туда загружаю ежедневно хорошие статьи...роботы индексируют хорошо.
.
хотя пиздю ток что понял,что там стояло сылок на страницы по 3...так что можно смело разделить на "3"
.
rumit, ты не правильно проверяешь. Так как ты проверяешь, это показывает все что с твоим сайтом связано, но не проиндексированные страницы.
Самый верный способ глянуть через гугл-вебмастер индексацию. Но можно проверить и так, забей в поиск запрос site:mymulti.ru/& и получишь тот же результат что в вебмастере. Кстати команда и для Яндекса работает.
.
а я думал все время что этот комбинация показывает страницы которые под фильтром...
.
rumit, нет, это именно сколько в индексе
.
Pillott (16.03.2013 / 21:29)
я растроенпойду пивка попью
.
Pillott
В Гугл-поиске картинок добавилась новая менюшка для расширенного поиска
Поиск по картинкам Google научился показывать в выдаче только анимированные изображения. О нововведении рассказывается на странице поисковика в соцсети Google+.
В поиске по изображениям есть меню «Инструменты поиска», позволяющее фильтровать результаты по различным параметрам. Теперь в подменю «Любого типа» появился пункт «анимированные», с помощью которого можно искать только изображения формата .gif, состоящие из нескольких кадров.
Кроме того, разработчики добавили в подменю «Любого цвета» возможность ограничить результаты только изображениями с прозрачными слоями. Прозрачность в браузере обычно представлена сплошным белым или черным цветом.
Также поисковик умеет фильтровать результаты поиска по определенном цвету (или отбирать только черно-белые рисунки), содержанию (пункты «Лица» или «Клип-арт»), размеру и времени появления в Сети.
Последнее крупное обновление интерфейса поиска по изображениям Google было представлено в конце января 2013 года. Тогда компания изменила механизм просмотра изображений: при клике на найденную картинку она показывается прямо в выдаче. Раньше полноразмерное изображение открывалось в новой вкладке.

На мой взгляд удобная и полезная фича, уже опробовал
.
L!MP
Pillott (16.03.2013 / 21:29)
Это именно сколько в основном индексе
Есть же ещё дополнительный, и то, что страница находится не в основном, а в дополнительном индексе, не говорит о том, что её нет в поиске
Всего: 331