Обсуждение поисковых систем

11.39K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
L!MP, то мертвые страницы не приносящие пользы ни в плане трафика, ни в плане прибыли, считай их нет
.

Уважаемый владелец или веб-мастер,Мы получили запрос от владельца сайта пересмотреть на соответствие требованиям Руководящих принципов Google для веб-мастеров.Ранее команда спамом принял руководство действие на ваш сайт, потому что мы полагали, он нарушил нашим требованиям к качеству. После рассмотрения Вашего запроса на пересмотр, мы отменили действие этого руководства. Это может занять некоторое время, прежде чем наш индексации и ранжирования системы обновляется с учетом нового статуса вашего сайта.Конечно, могут быть и другие проблемы с Вашим сайтом, которые могли бы повлиять на его рейтинг без ручного действия команды спамом. Компьютеры компании Google определяет мое порядок результатов поиска с помощью ряда формул известны как алгоритмам. Мы делаем сотни изменений в наши алгоритмы поиска собаки каждый год, и мы используем более чем 200 различных сигналов при ранжировании страниц. В нашем изменение алгоритмов и как в интернете (в том числе ваш сайт) изменения, некоторые колебания рейтинга может произойти, как мы делаем обновления отобрать лучшие результаты для наших пользователей. Если ваш сайт продолжает иметь проблемы в наших результатах поиска, пожалуйста, обратитесь к этой статье за помощь в диагностике проблемы.Спасибо за помощь нам поддерживать качество наших результатов поиска.С уважением,Google Search Quality команды

.
Кадило крутится, лавэха мутится
Уважаемый владелец или веб-мастер,Мы получили запрос от владельца сайта пересмотреть на соответствие требованиям Руководящих принципов Google для веб-мастеров.Ранее команда спамом принял руководство действие на ваш сайт, потому что мы полагали, он нарушил нашим требованиям к качеству. После рассмотрения Вашего запроса на пересмотр, мы отменили действие этого руководства. Это может занять некоторое время, прежде чем наш индексации и ранжирования системы обновляется с учетом нового статуса вашего сайта.

Такая же фигня. гг.
.
Какие теги для поисковиков более привлекательные? Например для подчеркивания или же для выделения жирным?
.
выделение
.
Simba (28.03.2013 / 11:16)
выделение
Я понял что выделение но есть теги например h h2 h3 так же strong b и так далее.
.
Энштеин (28.03.2013 / 11:25)
Я понял что выделение но есть теги например h h2 h3 так же strong b и так далее.
Ну раз понял, к чему тогда вопрос? гг
Сразу конкретный задал бы вопрос.
Вообще strong лучше, но сейчас поисковикам плевать на это практически.
.
Энштеин, Ты же про выделение жирным спрашивал ? гг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Энштеин (28.03.2013 / 11:25)
h1, h2, h3, h4, h5, h6 это заголовки, а не выделение текста И они призваны струтуризировать текст. Их просто для красоты крайне не рекомендуется писать. Если не уверен как правильно по иерархии расположить эти заголовки, чтобы текст был правильно разбит на блоки, то лучше их вообще не писать, а выделять <b> и для чего-то архиважного <strong>.
Хотя это спорный вопрос, некоторые утверждают что два последних тега равнозначны, я тоже так думаю.
.
Вроде с этим <b одни проблемы при валидации, он как бы устарел.
Всего: 331