Обсуждение поисковых систем

11.39K
.
Pillott (27.06.2013 / 17:49)
Если сейчас ещё идет ранжирование по релевантному контенту, то
у меня ща релевантность везде 100% на всех основных страницах, тоесть еднтсвенное..
и все равно моего нет вообще в выдаче..я до десятой страницы крутил и не нашол..
я сегодня еще кое что перепишу в кое каких вещах, там будет вообще по идее 200% попадание, хотя у меня итак все ключевые слова попадают в 100% случаях..эт в веб..
вот могет из за вап быть проблеммы конечно..время буит сбацаю моби на поддомене вот тода точно могу сказать уже..
.
Pillott (27.06.2013 / 18:00)
Fublin, ну у тебя же старая и крепкая любовь к Яндексу?
Я не люблю тех кто наживается на людях, которые делают свое дело с любовью.
Даже то что они берут 50% с рекламы себе о многом говорит..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
UA95, 3000 это ещё мало гГ.
.
UA95, хиты на ваплоге даже комповский юзер-агент не будет крутить, а боты и подавно счетчики не крутят. Практически на всех топах есть фильтры на ботов.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
UA95 (27.06.2013 / 19:13)
У меня на всех сайтах часто сидит самсунг е250,делает по 200-500 переходов.Это вроде тоже их бот?
да
.
Да, это их бот.
.
UA95, картинки твои авторские, уникальные?
.
UA95, логотип проиндексирует когда-то, а картинки могут вообще не индексироваться.
.
У меня уникальные картинки, они не индексировались, я написалв яндекс и во тока после письма все картинки появились в поиске, правдо потом потихоньку выпадают страницы опять..по чуть чуть..но картинки уникальные все равно..им чуювообще не важен уникальный контент то..фикция это..
короч скоро из за яндекса в снг станут не интересные сайты, а одни магазины..гг..
а учить пых и ве осташльное станет вообще необязательно..яндекс убивает короче творчество на корню.. тоесть если человек будет заранее знать что его сайт о значках например вообще никогда не попадет в выдачу и его никто не увидит то нахер ему вообще все это ?
.
Начался АП тИЦ. Вообще какой-то странный апдейт, Яша нифига не дал на том сайте где я ждал, зато накинул на проекте который я временно заморозил, там последний раз писал ещё в апреле. Не поймёшь этот Яндекс, чем он руководствуется

P.S. Джону двадцаточку накинули.
Всего: 331