Обсуждение поисковых систем

11.39K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valik619, прятать ключевые слова под none это верный шаг к фильтру или вообще к бану. Фактически это поисковый спам, а это ПС не любят и ведут борьбу с этим.
Ключевых слов для одной страницы не должно быть много, два-три и достаточно. Если статья около 2000-3000 символов, то пишешь ключи в начале, посредине и в конце, а в самом остальном тексте, пытайся писать синонимы ключей, но не сами ключевые слова.
.
Pillott, Ясно, тогда из страницы я их убираю, пока не получил бан и пишу их синонимы в сам текст статьи спасибо
.
valik619, кстати на сайте Pillott-а есть такой SEO инструмент, Размножение статей
.
Vettel, Видел, не вкурил что он делает текст заменяет или что? Или из текста статьи выбирает мета кейворды и описание?
.
На днях написал платонам яндекса с прозьбой разбанить мой сайт, и в течении 2х дней пришел ответ: с нашей стороны ни каких ошибок нет в течении двух недель сайт должен индексироваться в нашей системе!
Это по моиму говорит об обновление тиц да?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
fanat21, при чем тут тИЦ? Это говорит о том что сайт разбанили, хотя не всегда факт что они сняли фильтры. Это может быть стандартной отпиской платона, такое тоже часто бывает. Теперь смотри через две недели - будут попадать в поиск новые страницы или нет. Если не будут, значит письмо снова пиши. Переписка с платонами иногда затягивается на месяцы, пока ты их не доконаешь, или они тебя
.
Pillott, Старая добрая бюрократическая машина..
.
Pillott (20.07.2013 / 17:16)
fanat21, при чем тут тИЦ?
Просто я думал что после апдейта роботы начнут индексировать
.
fanat21 (20.07.2013 / 18:57)
Просто я думал что после апдейта роботы начнут индексировать
Ты путаешь апдейты ТИЦ'а и выдачи
.
Pillott (20.07.2013 / 17:16)
fanat21, Переписка с платонами иногда затягивается на месяцы, пока ты их не доконаешь, или они тебя
Значит будем знакомиться с Платоном Сукином ой ошибся Шукином
Всего: 331