>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

327K
.
OnLine Quest Game
Возник такой вопрос.
Есть скрипт на сайте который обращается к другому сайту методом пост(поиск введенного текста) так вот,как можно сделать чтоб тот сайт с которого идет грабинг(поиск текста) не мог определить реальный ip скрипта (или сайта) где он установлен?
Пробовал что то так
$header = "HTTP_CLIENT_IP: ".rand(80,224).".".rand(80,224).".".rand(80,224).".".rand(80,224);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);

Не получается.
Кто может подсказать алгоритм или дать готовое решение?
.
Вот я хочу что бы у меня на сайте на всех страницах отображались часы.Как и где мне их поставить?Подскажите если не сложно
.
Slesh (11.03.2012/14:17)
Вот я хочу что бы у меня на сайте на всех страницах отображались часы.Как и где мне их поставить?Подскажите если не сложно
echo date("H:i:s", time());

В head.php или end.php папки incfiles
.
Onatolich (11.03.2012/14:23)
echo date("H:i:s", time());

В head.php или end.php папки incfiles
Спасиб.Его просто вставить?
.
OnLine Quest Game
Ну так что с моим вопросом?
.
localhost (11.03.2012/13:53)
Возник такой вопрос.
Есть скрипт на сайте который обращается к другому сайту методом пост(поиск введенного текста) так вот,как можно сделать чтоб тот сайт с которого идет грабинг(поиск текста) не мог
Ну здесь тебе врят ли что-то поможет.
.
Как изменить иконку и название сайта? Например я захожу на свой сайт вхожу в историю, а там иконка johncms и название pawered by joncms. Заранее спс
.
vitek (11.03.2012/16:38)
Как изменить иконку и название сайта? Например я захожу на свой сайт вхожу в историю, а там иконка johncms и название pawered by joncms. Заранее спс
Иконка -- это favicon.ico в корне сайта, а название сайта: поменяй копирайт в админке.
.
Onatolich (11.03.2012/16:57)
Иконка -- это favicon.ico в корне сайта, а название сайта: поменяй копирайт в админке.
То есть можно взять любую картинку периименовать в favicon.ico и готово
.
Slesh, Да
Всего: 9861