>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

327K
.
fanatos (14.03.2012/22:04)
ставь в head.php
Спасибо.Можеш дать код вывода обсуждаемых тем на главную и ска3ать как установить а то что мне дали у меня не работает.
.
Обращение к vermas'у
.
(\/)____o_O____(\/)
MurDock, Вроде как там общая функция, надо колдовать массив вхождении в функцию. Могу ошибаться
.
точка невозврата
MurDock, вот что я сделал, в incfiles/classes/functions.php в функции display_users(bla bla) есть строчка глобалов, в самом начале. К ней через запятую ставим $headmod далее находишь условие if ($ipinf) { и меняешь на if ($ipinf && $headmod != 'guestbook') {
.
точка невозврата
MurDock, в гостевой, онлайне и коментах всяких показ юзера идёт через эту функцию, а на форуме отдельный код.
.
точка невозврата
Slesh (14.03.2012/22:19)
Спасибо.Можеш дать код вывода обсуждаемых тем на главную и ска3ать как установить а то что мне дали у меня не работает.
у меня нет такого хака, напиши автору, лучше в теме, думаю поможет.
.
Как зделать журнал оповещения чтоб после того когда в личной теме оставили комент в журнале писалось +1
.
Где в движке найти такое post_max_size чтобы разрешить например в галерее выгрузку нескольких файлов через форму ?
.
Или в самой галерее, хз.
Сделал форму с несколькими окнами, и надо это найти, или найти файл где это написать.
.
кто может сказать что такое с сайтом? Невижу дизайн,адрес сайта http://test.dwap.in на нем стоят разные модули в том числе и веб модуль,все было хорошо пока непоставил вывод тем форума на главную,заменились некоторые файлы от веб модуля и дизайн исчез,нажатие на смену дизайна на wap неработает,т.е перезагружает страницу и все..сейчас поставил обратно старые файлы но и это непомогло...
Всего: 9861