>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

153K
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
</div><br / > <div class="me почему между двумя дивами когда стоит <br /> ошибку выбивает?
.
точка невозврата
mRWiNeT, потому что этот тег должен быть внутри блочной констукции
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
vermas, Теперь понял..такая мелкая ошибка
.
mRWiNeT (06.05.2012/14:17)
</div><br / > <div class="me почему между двумя дивами когда стоит <br /> ошибку выбивает?
Потому что стремный тип документа))
.
Ребята, че то у меня вообще настройки в админке не работают, ни права доступа и прочие, работают только настройки системы. Где можно покопатся чтобы это исправить. Когда двиг голый стоял то работали. После установки модулей перестали.
.
Привет всем.. Делаю почту, и когда хочу вывести по нику переписку ( тоесть чтобы отображался один раз ник, а не столько раз сколько сообщений написали друг другу) типа если я отослал 5 сообщений чтобы мой ник не отображался 5 раз , а только 1.
.
GROUP BY(field)
.
Saniok (11.05.2012/21:33)
Привет всем.. Делаю почту, и когда хочу вывести по нику переписку ( тоесть чтобы отображался один раз ник, а не столько раз сколько сообщений написали друг другу) типа если я отослал 5 сообщений чтоб
Типо как на этом форуме ?
.
точка невозврата
Saniok, а ник сам по себе не пишется, его ты сам добавляешь в цикл. Просто в while() не выводи поле from, или как там у тебя называется.
.
vermas (12.05.2012/03:55)
Saniok, а ник сам по себе не пишется, его ты сам добавляешь в цикл. Просто в while() не выводи поле from, или как там у тебя называется.
Можешь рассказать как на этом форуме сделано это :
Прикрепленные файлы:
Всего: 9861