>>>ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ<<<

328K
.
Pegga, Менеджер с дырками
.
Pegga (27.06.2012/10:59)
Zidan_@777@, А почему его взломают?
Потому что менеджер этот как и друшлак, дырявый очень =))
.
Ей 25
valik619, теперь понял... Может у тебя этот класс по другому называется? Хотя врядли. На главной у тебя phdr стоит? Посмотри нету ли в ксс файле таких самых строк как ты пишешь? Может они уже стоят и из-за этого цвет не меняется. И сам класс .phdr посмотри в ксс файле, если он есть.
.
Всем привет!Такой вопрос может и не очень умный но все же можно ли добавить тему на сайт но чтоб ее видел и пользоваться мог только SV ?Если можно то как ?Подскажите пожалуйста заранее большое спасибо .
.
Двиг 3.2.2
.
Ей 25
Vmaste, ну да. Надо ставить условие перед подключением ксс файла в шапке.
.
ValekS, не наверное я не так выразился я просто хотел вот где в настройках выбираешь тему чтоб св видел тему а остальные нет
.
Ей 25
Vmaste, тогда ставь условие при выводе названия темы в /users/profile.php?act=settings, ну или в том файле где у тебя тема выводится.
.
ValekS, Да ладно не парся, просто добавдлю еще один класс и изменю его настройки, а потом пропишу вместо phdr a название моего класа думаю будет пахать)
.
Ребята как загрузить новые смайлы на сайт? Например я хочу чтоб папка с смайлами называлась смех, ну ни как не получается ето сделать
Всего: 9861