привет всем нужна помощь . Как сделать так чтоб внизу показывалась в файле end.php навигация по переходу например
< пред. (в правой стороне) след. >
# Koenig (03.04.2015 / 23:44)Там не именно ==9, а !=9 то есть даже если я менял =>9, то тоже не мог, в итоге сделал строго себе !=10, а в остальных просто ставил больше или равно 9, =>9. Вопрос решен, самостоятельно)))
FanLoko, там вроде жесткая привязка == 9 , а не > 7
# FanLoko (04.04.2015 / 14:15)=> 9 разве работает? >= 9 надо. А там мог поставить не != 10 а != 9 || != 10. А то так ты доступ для тех у кого права == 9 закрыл.
Там не именно ==9, а !=9 то есть даже если я менял =>9, то тоже не мог, в итоге сделал строго себе !=10, а в остальных просто ставил больше или равно 9, =>9. Вопрос решен, самостоятельно)))
# ValekS (04.04.2015 / 16:37)Ой, ошибся в написание) Знаю, что доступ им закрыл, с одной стороны, тоже верно, им этот не обязательно, а вот за "!= 9 || != 10", огромное спасибо, сам не допер) Сейчас даже в карму плюсану)))
=> 9 разве работает? >= 9 надо. А там мог поставить не != 10 а != 9 || != 10. А то так ты доступ для тех у кого права == 9 закрыл.
# mRWiNeT (25.06.2015 / 14:39)Order by
Как сделать расположение папок таблицей.По три столба было,а при добавлении новой папки если ряд столбик заполнися чтоб начиналось с новой строки .как вывести??
# mRWiNeT (25.06.2015 / 14:39)Ну так таблицей и выводи. В чем проблема? Только надо будет считать <tr> через $i. Если $i делится нацело на 3, то выводим <tr>. Только это если $i с 0 начинается.
Как сделать расположение папок таблицей.По три столба было,а при добавлении новой папки если ряд столбик заполнися чтоб начиналось с новой строки .как вывести??
# mRWiNeT (25.06.2015 / 14:39)Может быть быдлокод, но вроде так, как тебе нужно
$folders = array();
for($i=0; $i<120; $i++){
$folders[] = "folder {$i}";
}
echo '<table>';
$step = 0;
$inline = 5;
foreach ($folders as $folder) {
echo ($step % $inline == 0) ? '<tr><td>' : '<td>';
echo $folder;
echo ( ($step + 1 ) % $inline == 0) ? '</td></tr>' : '</td>';
$step++;