Подскажитей где взять? Чтобы переименовывать много файлов за раз. Можно даже в числовой вид. На газенваген нашел только программы на комп
а зачем скриптом ))? Тотал командер пойдет если что по мелочам нужно переименовать. Или Renamer юзай, там вообще бомба.
pivasyk(08.11.2008/11:41):" а зачем скриптом ))? Тотал командер пойдет если что по мелочам нужно переименовать. Или Renamer юзай, там вообще бо "
а ты не задумывался что не у всех есть комп и анлим
точнее комп у меня появился но старый и там даже мобильник не подключить к нему. Короче на нем только пых учу
pivasyk(08.11.2008/11:41):" а зачем скриптом ))? Тотал командер пойдет если что по мелочам нужно переименовать. Или Renamer юзай, там вообще бо "
Ну вот у меня 30000 картинок было на Хостер и чо мне их нужно было скачать на комп,переименовать и снова залить? Чювак если ты будешь спонсором и оплачивать всем трафик ,то ради бога.
можна переименовывать и на фтп с помощю тоталкомандера. а насчет анлима то его уже давно нужно иметь ))
pivasyk(08.11.2008/12:37):" можна переименовывать и на фтп с помощю тоталкомандера. а насчет анлима то его уже давно нужно иметь )) "
Фтп подразумевает закачку на комп и с компа на сервер,а массовое переименование файлов по фтп без загрузки файлов это бред.
Пивасик,вот смотри. Ты вап мастер,уехал на дачу на неделю или в другой город (Да хоть куда),ты забросишь свой ресурс,будешь тоскать с собой монитор и системник ,будешь покупать по компу там куда ты приедешь или возьмешь телефон и спокойно продолжишь заниматься ресурсом?
pivasyk(08.11.2008/12:37):" можна переименовывать и на фтп с помощю тоталкомандера. а насчет анлима то его уже давно нужно иметь )) "
если нечего сказать то лучше промолчи.
ПеревозЧЕГ(08.11.2008/13:38):" если нечего сказать то лучше промолчи. "
хуясе нечего сказать
чувак если руки кривые то это диагноз. То что ты страдаешь херней то тут дейстиветельно сказать нечего. Вот скажи чем тоталкоамендер не устраивает?
Agent, почему это бред? если я и уеду кудато то то я точно там не буду загружать кучу файлов и сидеть переименовывать, а просто буду наблюдать за ресурсом, есил че срочное то исправлять.
pivasyk(08.11.2008/13:42):" хуясе нечего сказать чувак если руки кривые то это диагноз. То что ты страдаешь херней то тут дейстиветельн "
вот первый раз жалею что нельзя по русски сказать но ты долбаеб. Я в первых постах сказал что комп появился недавно и ко всему прочему он настолько древний что к нему даже телефон не подключить и что все что на нем можно делать это учись пых и проверять скрипты на денвере.
И объясни мне как я буду имея на теле тариф 2.5 за метр буду качать взад перед по сто метров плюс ко всему ну и скачаю я сто метров на телефон схожу на диск к соседям скину и теперь скажи каким раком я их обратно на диск занесу? Или бегать туда сюда с дискетой в полтора метра?
А про кривые руки это ваще полный пиздец с тобой. Эти слова показали что ты обречен.
п.с. Извините модеры не сдержался. Первый раз меня вывела из себя такая тупость человека