Недавно, начал грабить сайт wap2.ru. У меня на странице вывело: "!!! WAP2.ru - best erotic site!!!
ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ГАЛЕРЕЯ СОЗДАНА И ПРИНАДЛЕЖИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САЙТУ WAP2.RU ЛЮБОЕ ЕЕ ИНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЗАКОННО!" Значит все-таки есть возможность делать так, чтобы тебя не грабали.
Хотел спросить, может кто знает, как так же сделать?
Никто тебя не грабит,кому твой сайт нужен,раскрученый что ли такой,или загрузки такие хорошие?
посмотри в статистике хоста ВЕбанализер или Аваст какой там у тебя с какого ИП сколько трафика, и те ИП с какие дофига трафа пробей кому пренадляжат, если хосту каком нить но отправляй в бан. Все просто. Раз в месяц можна посидеть часик, это не долго
GrAnt(21.11.2008/13:23):" Никто тебя не грабит,кому твой сайт нужен,раскрученый что ли такой,или загрузки такие хорошие? "
Это не ответ, факт в том, что видимо есть функция позволяющая предотвращать создание Грабберов твоего сайта...
pivasyk(21.11.2008/15:27):" посмотри в статистике хоста ВЕбанализер или Аваст какой там у тебя с какого ИП сколько трафика, и те ИП с каки "
Спасибо. Сейчас посмотрю что и как
продумай как можно изменять названия папок загрузок... раз-два в неделю меняй и радуйся что грабители мучаются
Сталислав(22.11.2008/00:21):" Я думаю напрасно это всё. Лишние нервы и время только тратите. А запрет на скачивание не судьба поставить, изм "
ну изменишь ты названия, что дальше? они поменяют )) и так будете меняться? А так в бан и все, вот Фанк так делает, у меня один сайт бегает от хоста к хосту, через месяца 2 Фанк постоянно в баньку отправляет попариться))
Или скрипт написать, который сам время от времени будет менять название папки и ссылку на главной (= А вобще, поддержу GrAntа (=
Вот код антиграба с ЗЦ от Sea, если кому нужно, тот сделает под себя