Где регнуть Домен RU подешевле (с панелькой)?

893
.
Агент НКВД
Esion(26.11.2008/06:31):" В смысле? Reg.ru делегирует без прав? Ыыыы "
вот только не нужно так ыыкать. У меня все домены там в своей панели и уже сталкивался с подобной передачей домена другому логину без прав
.
Агент НКВД
аффтар,домен в этой зоне стоит минимум 500 рублей и будет твоим личным . И не вздумай брать за всякие там 150 рублей-потом дороже выдет. Проверено.
.
tibiaclan.net & phpsql.ru покупал за 150р, как видишь работают
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
http://ondomains.ru
99wmr. на висави уже много людей зарегистрировали
.
Агент НКВД
Esion(26.11.2008/10:23):" tibiaclan.net & phpsql.ru покупал за 150р, как видишь работают "
я предпочитаю пользоваться услугами известных лидеров,которые проверены годами. Я уже раз взял на висах домен в зоне ру за 110 рублей - с меня хватит. Только благодаря знакомым я забрал этот домен к себе и стал полноправным владельцем домена. А у этого чмыря еще и деньги за домен забрали гг. Поэтому я предпочитаю взять за 600.
.
Зачем платить больше? Ведь регистратор reg.ru, просто через оптового посредника
.
Агент, зачем переплачивать в 4 раза? Проще зайти на Форумы и поинтересоваться, какой регистратор нормальный.
.
Кто знаком с http://wnames.ru ?Мне на хосте подарили домен с панелькой там
.
Агент НКВД
Didget(26.11.2008/14:23):" Агент, зачем переплачивать в 4 раза? Проще зайти на Форумы и поинтересоваться, какой регистратор нормальный. "
ты предыдущий мой пост не читал?прочитай внимательно. Я лучше заплачу в 4 раза больше, но буду спокоен. Уже один раз по своей не опытности поинтересовался на форуме отдал в 4 раза меньше и дали мне панельку на рег.ру. Вот только продлевать домен нужно было через того,кто регал домен. А это значит,что жизнь домена в руках того кто регал а не у того в чей панели он находится. Дальше продолжать? Вы за 150 рублей регистрируете домен всего лишь у обычного партнера регистратора ,а партнер регистрирует у регистратора. Надеюсь смысл всей цепочки вам понятен.
.
Агент НКВД
запомните одну простую истину, халява-детьмо. Скупой- платит дважды. Не хотите проблем-пользуйтесь услугами проверенных временем компаний а не каких то там только открывшихся. И будет вам счастье.
Всего: 61