А где регнуть без паспорта?
Паспортные данные обязательно и везде. Их потом в панели управления доменом закрыть можно!
А паспорт Украини пойдет?
Пойдет конечно. Хоть паспорт китайца показывай! У меня паспорт Латвийский - все без лишних проблем прошло. Главное данные заполнить правильно
Flash (26.10.2009/12:51)
http://2domains.ru там за 99р. Для реги нужен паспорт. Где-то на форуме видел отзывы о них хорошие, даже от Олега. Я и себе там регнул.
Сам хотел написать
. У меня тоже там, 3 штуки. .РФ, .RU 99WMR.
Я делал так
зарегал на одном хостинге за 98 рублей , потом сказал хостеру, чтоб передал в частичное управление пользователю блабла в рег.ру . И все ок, если хостинг загорит, то можешь управлять доменом
Jaguar (27.03.2011/01:06)
Я делал так зарегал на одном хостинге за 98 рублей , потом сказал хостеру, чтоб передал в частичное управление пользователю блабла в рег.ру . И все ок, если хостинг загорит, то можешь управлять дом
Вот поэтому лучше домен регистрировать не в хостинг компании, а отдельно у других акредитованных регистраторов!
И после не просить и не сидеть и ждать их милости по переводу,а самому и сразу же передать в частичное управление к офиц. регистраторам.
Это уже вошло во всемирную практику,так как много шишек уже было набито админами с этими доменами
Я регался на 2domains.ru и не мучаюсь. Дешевые домены и панель твоя. Могу зарегистрировать домен рф и ru за 100 рублей кто хочет. Без заполнения профайла 120 гг