вот состряпал заголовок. Вверху сжатие-его мы не рассматриваем. А вот далее идет выдача заголовка ie и так далее. Далее смотрим под шапкой после <head> мета тег в коментариях-вот по одну особенный вопрос. Зачем собственно он нужен? Одни говорят нафиг не нужен,другие говорят нужен но не могут объяснить. Так. Все таки нужен или нет?
кстати. Там при выдаче заголовка стоит no-cache это на сколько я понимаю страница не кэшируется? Если да, то как прописать чтоб кэширование было возможно?
Agent, с удовольствием тебе отвечу, для выдачи заголовков. лучше написать функцию, с несколькими переключателями.
само собой, напрашивается управление кэшированием.
AlkatraZ (25.12.2008/14:57)
Agent, с удовольствием тебе отвечу, для выдачи заголовков. лучше написать функцию, с несколькими переключателями.
само собой, напрашивается управле�ие кэшированием.
так,если можно то по подробнее плиз. Я записываю.
Епть тут программисты есть ? Как сделать чтоб дизайн загружался один раз только?
Agent (25.12.2008/15:59)
Как сделать чтоб дизайн загружался один раз только?
Если css лежит отдельным файлом, то тот css файл и падает в кеш.
Piks (25.12.2008/16:15)
Если css лежит отдельным файлом, то тот css файл и падает в кеш.
Если в заголовках запрещено то он не будет падать никуда. А вот это означает вроде что запрещено header('Cache-control: no-cache');
А мне нужно разрешить.
Agent (25.12.2008/16:20)
Если в заголовках запрещено то он не будет падать никуда. А вот это означает вроде что запрещено header('Cache-control: no-cache');
А мне нужно разрешить.
эти строчки прописывают только когда нужно отключить кэширование. если их нету то кэширование разрешено )
.ExeRun (25.12.2008/16:50)
эти строчки прописывают только когда нужно отключить кэширование. если их нету то кэширование разрешено )
Ты точно уверен? Сдается мне что таким же методом его нужно включать
Agent, 99.9 % уверен
я серьезно
да и сам подумай нах для каждой страницы прописывать разрешение? и если ничего не писать арбузер все равно будет кэшировать.