Убирайте этот счетчик с ваших ресурсов если не хотите чтоб на вас админ этого топа зарабатывал вновь. Поясняю: в данном топе можно купить рекламу по переходам. Как вы думаете где эти переходы? Правильно. Это переходы за место ваше сайта. Юзер смотрит описание,и если тематика ему подходит то переходит к вам на сайт,но не всегда. Определенное количество переходов юзер будет попадать на другие ресурсы,которые купили рекламу. Из 5 переходов я попал на свой сайт 1 раз.
Прикольно! Интересно, сколько это стоит (-:
[DrugsFan] (27.12.2008/16:16)
Прикольно! Интересно, сколько это стоит (-:
Ага. В топе более 1000 сайтов и ни один горе админ неудосужился проверить как работат топ. Цены прямо на сайте.
Кстати раньше админ данного рейтинга ставил вместо счетчика банер гг. Но потом его убрал так как начали жаловаться
Имхо, сейчас только два хороших вап сервиса статистики: waplog.net и waplog.mobi. В waplog.net регистрация закрыта, и толку от моих двух аккаунтов без площадок мало.
waplog.mobi - первая альтернатива waplog.net, хотя тот сервис и не очень хорош. Например картинка счетчика бывает долго грузится, уменьшая и скорость загрузки сайта, на котором этот счетчик установлен.
А все остальные топы - баяны и плагиаты, имхо.
Ваплог тупит и глючит ужасно. И админу самое что интересное просто наплевать на него
Agent (27.12.2008/17:52)
Ваплог тупит и глючит ужасно.
Какой именно? Их же два, а то и больше.
А вообще, счетчик от mail.ru тоже не плох. Именно его версия без ява скрипта. Только, мне кажется, переходов с него мало будет -)
Piks (27.12.2008/17:56)
Какой именно? Их же два, а то и больше.
А вообще, счетчик от mail.ru тоже не плох. Именно его версия без ява скрипта. Только, мне кажется, переходов с него мало будет -)
Ваплог который нет. Остальные это подобие. Маил на вап же вроде не подходит
Можно вроде. В правилах про запрет ничего не написанно.
В ваплоге моби вообще в этом месяце картинка загружается только по праздникам . Вап-топ отстой - за 3 месяца 6 переходов по статистике сервера а пишет что сотни в день(раскручивал до 1500 хостов в день) . Гтоп ещё есть - на плагиат не похож - правда как и ваплог нет больше половины не считает . Имхо.