Jmot (06.01.2009/14:55)
Неск, таксистом подрабатываешь? )
таксисты на Газелях не ездят.. Я грузы перевожу... С грузами спокойней... Груз лежит себе в будке и молчит.. А у таксистов "груз" разговочивый... то не так, то не этак...
Mobula, Архив не открывается
чувак запарил писать в мёртвые темы...еси ты не вкурсах то там не тока архив не открываеться...там хост уже мёртвый больше пол года...от куда знаю?!я на нём
был зимой...и переехал так закрылся
Не возмущаться , ладно . Тут не давно Олег писал что чистки форум и удалил много не нужных тем . А у меня закладки были на пару тем которые хотел просмотреть по позже . И как по его заверению осталось мало не нужных тем . Вот я и подумал что эти темы чем то кого то интересуют раз были не удалены . Всего лишь огорчился когда снесли тему про переделанный сео под джон .
бывает...или просто Перенесена в другой раздел...с Того времени форум изменился и всё летало то туда то сюда)
Ладно забыли , видно уже не найти мне этого . А если раздел переносится то сессия ведь сохраняется полностью . Или правильней сказать путь.. Вот призаходе мне пишется что тема удалена .
xsrk, Если ты точно знаешь имя файла, то скачать его очень даже реально, да и к тому же есть манагер файлов в форуме, воспользуйся им
Реально то реально , я там два дня бороздил просторы
там написано тема удалена а называется mod-Seo.zip как то так . Ты хочешь сказать что тема удалена а сам архив так же и лежит в базе ?
А вот про статьи вопрос тогда , загружать можно в анси кодировки и виндовс . А можно сделать в утф 8 чтоб грузилось в библиотеку ? А то половина в одной кодировки другая в другой . Пробывал изменять , весь из ругался из за этого