все переписывать тоже извращение
Krite (29.03.2012/09:02)
ни каких извращений с моей стороны не будит. Все стили в переменные выносить сразу и будит этакий css файл на php только с переменными вместо классов.
напримем надо будит писать не так
<div class="p
взять с исходного кода и вставить в свой css в .phdr
Krite (29.03.2012/07:07)
Можно вообще css не подключать, а ставить стили прям в тегах
сомниваюсь, что кто то будит извращаться с таким дизайном, ну разве дурик какой-нибудь
А смысл какой? Ведь тогда каждый раз стиль будет загружаться по новому и это уменьшит 1. скорость сайта 2. увеличит вес загружаемых страниц.
Вообще важно понять для чего собственно были придуманы каскадные таблицы. А были css придуманы именно для того, чтобы увеличить производительность сайта, т.е. увеличить скорость взаимодействия браузера с сервером. Всё что вы здесь предлагаете, получается ведет по обратному пути, когда css не было. Так не проще ли просто сделать черно-белый сайт и не мучиться, и не извращаться, и спать спокойно потому что диз не украдут, раз это вас так напрягает
Pillott, Думаю для легкости изменения стилей были придуманны таблицы стилей
Мне как дизайнеру много труда не составить вынуть стиль. Вопрос в другом, кому это мешает?
По моему это мешает только админам сайта которые купили диз в одни руки.
Дизайнерам плохого воровство диза особо не принесет, если только сопрут идею верстки.
Ладно можете так не делать
Ещё кроме переименования дивов, для защиты своего диза, можно воспользоваться вот
этим сервисом оптимизации css. Выбираете там в настройках самый высокий уровень компрессии (Higes), потом уж точно никто с вашим дизом возиться не захочет, потому что весь файл css в одну строку
Все прекрасно будет работать и для браузеров лучше чем обычно, но визуально попробуй разберись)) Такое сжатие уменьшает ваш файл css примерно например из 5кб до 3кб.
Pillott, Руками напряг, а скрипт написать для этих целей не вариант? Там две строки писать, и добавит переносов куда нужно