Fenixrus (23.05.2013 / 11:12)
второй вариант правельный
Оба варианта рабочие, это уже дело вкуса как писать, я юзаю второй вариант частее первого, но если надо вывести только переменную и какой то текст то удобнее использовать 1 вариант
Axel-F, Прочитал, немного узнал нового, я все равно верно делал так как пишу так:
$date;
echo 'Сегодняшняя дата: <strong>'.$date.'</strong>';
А не так echo "Дата <b>$date</b>";
Привычка уже, учился разбирая код некоторых кодеров на этом сайте вот так и привязалось, а о том что ковички имеют большую роль только сегодня узнал...
valik619 (23.05.2013 / 13:00)
Axel-F, Прочитал, немного узнал нового, я все равно верно делал так как пишу так:
$date;
echo 'Сегодняшняя дата: <strong>'.$date.'</strong>';
А не так echo "Дата <b>$date</b>";
Привыч
Разница есть и большая, у нас еще есть где то тема тут на форуме, толи varg толи atmas поднимал этот вопрос помню..
Скажите,рекомендуется в базу записывать ячеки с одинаковым значение.Например id=1 id_post=2 и id=2 id post=2 и т.д.?И еще,если можно то как из базы их удалять из скрипта?Удаляется как правило только 1 запись...
andrei4ik (24.05.2013 / 09:23)
Скажите,рекомендуется в базу записывать ячеки с одинаковым значение.Например id=1 id_post=2 и id=2 id post=2 и т.д.?И еще,если можно то как из базы их удалять из скрипта?Удаляется как правило только 1
ID идет как правило уникальный, а то что ты написал, похоже на несколько таблиц. Это не страшно.
andrei4ik (24.05.2013 / 09:23)
Скажите,рекомендуется в базу записывать ячеки с одинаковым значение.Например id=1 id_post=2 и id=2 id post=2 и т.д.?И еще,если можно то как из базы их удалять из скрипта?Удаляется как правило только 1
Что-то я не совсем понял что ты делаешь. Докаждого id записываешь id_post, которое всегда ровно 2?
Если так то такое не нужно делать, можно самому где надо вставлять эту двойку. Зачем ее держать в базе?
И да, где ты это используешь. Ведь ай-ди действительно всегда уникальный.
ValekS (24.05.2013 / 13:33)
Что-то я не совсем понял что ты делаешь. Докаждого id записываешь id_post, которое всегда ровно 2?
Если так то такое не нужно делать, можно самому где надо вставлять эту двойку. Зачем ее держать
Одинаковое значение не для id а для id_роst В общем к дневу прикрепляется три файла и в базу идёт запись этих трех файлов.А ячейла id_роst привязывается к id дневника.Такое можно?И как удалить эти три записи одним запросом?И соответственно,как в дневе их вывести все три?
как можно автоматический убрать причку из быстрого перехода?
Здравствуйте.
Как вывести с таблицы MySQL результат, которого там ещё нет.
Пример:
Есть 50,51,52,53,53,54,55
Юзер вводит 55 и ему выводит: "Такой результат есть" и ниже надо вывести все результаты, которых нет: "Возможно вам подойдут 1...49 56....999"
Как это сделать кодом? Спасибо.