Различные вопросы по PHP и MySQL

242K
.
dinisimys, Свою аву хочешь проверить? если нет, то откуда именно такой url? у каждого он наверное разный? если свою, то зачем регулярка? )
.
Kpegumop
dinisimys, ой. я неправильно понял тебя.
зачем это вообще нужно? можно пользователя просить свой ид в вк вводить и получать автоматом аву, причем она будет меняться если сменил в вк. http://hashcode.ru/questions/2 ... а-php
.
Блин, аву я знаю прекрасно как получить. Но у меня есть список юзеров и их авы. Но аватарку получаю через js api, а это ведь не есть безопасно. По этому и нужна проверка. Нет, ссылки имеют общий вид, который я написал.
.
dinisimys (24.06.2013 / 15:07)
Блин, аву я знаю прекрасно как получить. Но у меня есть список юзеров и их авы. Но аватарку получаю через js api, а это ведь не есть безопасно. По этому и нужна проверка. Нет, ссылки имеют общий вид,
аву от куда ?
.
Я ведь писал уже! Из ВК
.
dinisimys (24.06.2013 / 15:36)
Я ведь писал уже! Из ВК
ну так юзай их апи
.
Fenixrus, Та блин, мне ведь надо проверять данные на коректность,а не получать данные. Я их умею извлечь. Я ведь четко вопрос написал: мне нужно регулярку для проверки написать.
.
dinisimys (24.06.2013 / 15:54)
Fenixrus, Та блин, мне ведь надо проверять данные на коректность,а не получать данные. Я их умею извлечь. Я ведь четко вопрос написал: мне нужно регулярку для проверки написать.
проверки чего?
.
Andrei4ik93, обязательно, если запись в базу, то может быть скуэль инж, если вывод на страницу ххс
Всего: 7969