Blade, ты хочешь что то типо кэша сделать? что за апи?
# Koenig (20.08.2013 / 00:06)
Blade, ты хочешь что то типо кэша сделать? что за апи?
да, если использование кэша эффективнее (пока планируется посещаемость для небольшой группы пользователей).
api игрового сервера, считывание данных из маркета
Blade, если у тебя только актуальные данные, то есть на текущий момент, то можно их напрямую выводить, если за прошедшее время, то можно куда либо складывать, можно даже какой нибудь кешер серверный воткнуть
создал поле в таблице
ALTER TEBLE users ADD nastroenie text(60) NOT NULL
при записи в базу
UPDATE users SET nastroenie = '.$user['nastroenie'].'
записывается "1" хотя туда должен текст записыватся, в чем может быть проблема?
adust, строки в базу пишутся в кавычках, так же таблицы и поля желательно тоже обрамлять, но не критично
adust, ну и для коротких сообщений лучше использовать varchar(255)
если в поле текст указывать длину, то при записи одного символа будет добавлять пробелы до конца, то есть 1 байт будет в базе весить 60, а в варчар сколько пришло, столько и будет в поле
Народ, выручайте. Есть у меня табличка, в ней есть два поля со временем (полей много, но важны пока только эти поля) в одно поле я записываю текущее время, а к другому добавляю 5 минут. Вот мне нужно сделать так, если наступило время к которому я добавил 5 минут, то нужно чтобы сразу началось действие (апдейт таблицы).
UA95, ага, а если страничку никто не загрузит? =)
Koenig, кавычки я ставил когда делал запрос
мне кажется что тут чтото не правильно я сделал :
'<p>Настроение :<br /><select name="nastroenie" value="'.$user['nastroenie'].'" style="font-size:x-small"><option>Хорошее</option><option>Отличное</option><option>Плохое</option></select></p>'.