Различные вопросы по PHP и MySQL

102K
.
уже разобрался))) то что выше я написал всё правильно, просто забыл добавить это:
functions::check(mb_substr($_POST['nastroenie'], 0, 60)) : '';
.
это на всех скриптах работаеть?
<script language="JavaScript"> document.onselectstart=function() {return false} document.oncontextmenu=function() {return false} document.onmousedown=function() {return false} </script>
.
UA95, Спасибо, но уже сам решил проблему. У меня по сути всё правильно было, просто кусок кода не туда вставил вот и не работало гг
.
хочу написать модуль что б ссылки на него были такие: site.com/folder/some-text-from-database/8

у меня в базе есть поля id и nazva (русский текст). вот как раз поле nazva (в примере some-text-from-database) и нужно выводить в ссылке. как мне его превратить для ссылки? транслитом? пробелы заменить -. и можно ли как-то обойтись без указания ид в ссылке?
.
(\/)____o_O____(\/)
Vynderkind, как вариант транслитом, хотя можно и русский текст оставить, с тела правда будет нечитаемо, без ид никак
.
понял. спасибо)
.
возможно вопрос не совсем логичен
нужно функциями для работы с ftp перезаписывать, удалять файлы в папке tests. требуется ли для этого ставить chmod 777 на папку tests ?
.
(\/)____o_O____(\/)
Tadochi, это же фтп
.
Люди, нужна срочно помощь. пишу один парсер. Ответ он возвращает, но к этому ответу нельзя применить строковые функции поиска типа strpos, ничего не находит, хоть в ответе есть данные символы. Задолбался химичить, может поможете? вот код
<?php

/**
 * @author bleakas
 * @copyright 2013
 */

$ch = curl_init();

$data=array('domains' => 'nooooooobs.ru', 'is_bulk_registration' =>'0', 'bulk_procedure' => 0, 'istransfer' => 0, 'ru' => 0);

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://www.reg.ru/domain/new/check_queue');

curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);

curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);

curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'opera');

$a=curl_exec($ch);

curl_close($ch);
    echo $a;

if(strpos($a,'0')===true) echo 'Detect!0';

?>
.
(\/)____o_O____(\/)