Различные вопросы по PHP и MySQL

102K
.
(\/)____o_O____(\/)
Hipsta, так с join один запрос и цикл, тут где то есть хак мой, по файлы пользователей
.
Koenig
(\/)____o_O____(\/)
Файлы пользователей
и еще один http://johncms.com/forum/index ... 66616 там вроде тоже есть
.
Koenig, можно просто при загрузке файлов записывать информацию о них как в сообщение (список имён файлов), так и в таблицу файлов (id|author|filename). Не в ущерб как удобству, так и скорости, так как не нужно будет делать лишние выборки. В общем, я определился.
.
(\/)____o_O____(\/)
Hipsta, а список выводить как будешь? explode implode ?
.
Koenig, да. Если ты хочешь сообщить о коллизии имён файлов, то не стоит, предусмотрено.
.
как можно найти дырки и как их закрыт? плз помогите...
.
нужно в ISP Manager задать крон.как определить точный путь к файлу?www/sait/folder/fail не канает
.
/var/www/spoilboy/data/www/***/cron/go_reklama.php вот так задал вывело */02 * * * */var/www/spoilboy/data/www/***/cron/go_reklama.php >/dev/null 2>&1 меня смущает /dev/null 2>&1
.
(\/)____o_O____(\/)
BmD-music, так и должно, путь узнать,

echo dirname(__FILE__);
.
Помогите пожалуйста реализовать максимальное количество онлайн, заранее благодарю.

/* Обновление счетчика онлайн */
$ip = ip_code($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$ua = (isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) ? in($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) : 'no browser';

if($config['online'])
{
$query = $db->query("SELECT * FROM `online` WHERE `ip`='".$ip."' AND `ua`='".$ua."'");
if($db->num($query) > 0)
{
$db->query("UPDATE `online` SET `time`='".time()."' WHERE `ip`='".$ip."' AND `ua`='".$ua."'");
}
else
{
$db->query("INSERT INTO `online` SET  `ip`='".$ip."', `time`='".time()."', `ua`='".$ua."'");
}

/* Количество человек онлайн */
$user_online = $db->result("SELECT COUNT(*) FROM `online` WHERE `time`+".$config['time_online'].">'".time()."'");
$db->query("DELETE FROM `online` WHERE `time`+".$config['time_online']."<'".time()."'");
$data['user_online'] = $user_online;
}
Всего: 7969