Различные вопросы по PHP и MySQL

242K
.
подскажите пожалуйста где в библиотеке менять права доступа при написании статьи? хочу сделать чтоб все могли писать в библиотеку а не только администрация
.
Ей 25
# Alexis22 (17.07.2016 / 10:35)
подскажите пожалуйста где в библиотеке менять права доступа при написании статьи? хочу сделать чтоб все могли писать в библиотеку а не только администрация
Не уверен что там такая возможность есть. Смотри при создании/редактировании категории. Или в админке.
.
# ValekS (17.07.2016 / 10:43)
Не уверен что там такая возможность есть. Смотри при создании/редактировании категории. Или в админке.
действительно походу нету
.
Jahak
Udesign, на твой пост (17.07.2016 / 00:11) отвечу, у тебя там FROM board_ads а над FROM `board_categories`

И юзай уже форматирование кода или хотяб через этот сайт пропускай свой код, потом сюда выкладывай!
.
//это
echo'<div class="menu">'.$row['name'].' - '.$row['time'].'</div>';
//замени на это
echo'<div class="menu">'.$row['davlat'].' - '.$row['shahar'].'</div>';
.
# Jahak (17.07.2016 / 11:09)
Udesign, на твой пост (17.07.2016 / 00:11) отвечу, у тебя там FROM board_ads а над FROM `board_categories`

И юзай уже форматировани
спасибо сработала
.
# ДоХтор (17.07.2016 / 10:27)
Вероятно потому, что переменные, которые подставляются в эти запросы, пусты. Проверь сначала значения всех переменных, значения которых не записываются в базу.
спасибо се час попробую
.
Udesign, совет, найми уже себе личного кодера и не долби се мозг.
.
# blackvj (17.07.2016 / 20:05)
Udesign, совет, найми уже себе личного кодера и не долби се мозг.
спасибо за совет ну я сам сделаю и уже сделал
.
помогите уже 3 день не могу делать
в базу не пишет дани, пишет половину из отправлений запроса о половина в базе пустой

вот код (+/-)

в базу не пишет на эти столбцов
`kvulitsa`
`kvdom`
`pulbirligi`
`kvkomvk`
 `kvetaj`
`kvjamimay`
`kvetajz`
`kvymaydon`
`kvkmaydon`
`kvsanuzel`