Koenig, то есть ошибка не из-за моего кода?
Рад включить, полезет куча ошибок(
Koenig, то есть ошибка не из-за моего кода?
Рад включить, полезет куча ошибок(
mRWiNeT, включи чтоб понять ошибку. и выключить когда поправить, можно настроить на вывод только критических ошибок. пропускать нотисы
# Koenig (10.08.2016 / 19:00)ненадо.
mRWiNeT, дробь обработать intval
2.22 -> 2
а ошибка вот тут, кстати
ORDER BY `$statica`"
допустим у тебя $statica = 2; (очевидно ей присваивается значение переменных с которыми ты работаешь как с интегером, значит значение переменной будет интегером, берем от балды двойку)
прочти свой запрос?
SELECT COUNT(*) FROM `users` ORDER BY `2`"да и еще.
к count() запросе не должно быть сортировки если нет условия выборки (WHERE)
потому что считай ты с конца или с начала, 32 записи останутся 32мя записями, добавив сортировку ты просто замедлил запрос ненужным условием
з.ы. теперь имхо.
если тут на сайте подсветка кода выделяет переменную жирным, считайте вы наговнокодили.
это не ошибка, вы просто заставили парсер искать в тексте переменную. парсинг это всегда много ресурсов и времени. они вроде мизерные, но иногда их мизер больше чем мизер всего остального вместе взятого
ramzes, $statica это не число, $statica это столбец в базе, то есть после функции должно выбрать будет сортироваться по рейтингу или балам.
Я как будет время проверю свой код, идея появилась
# mRWiNeT (11.08.2016 / 21:55)
ramzes, $statica это не число, $statica это столбец в базе, то есть после функции должно выбрать будет сортироваться по рейтингу или балам.
$statica это не число, $statica это столбец в базеА как же тогда обрабатываются эти условия?
if ($rating == 0 && $bonus > 0) {
$statica = $bonus;
} elseif ($rating > 0 && $bonus == 0) {
$statica = $rating;
} Если сравнение идёт с нулём, то в переменную $statica должно присвоиться число. Распечатай эту переменную после условия, и посмотри, что в ней хранится.$c_p = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `users` ORDER BY `$statica`"),0);
постраничная нафигация
$q = mysql_query("SELECT * FROM `users` ORDER BY `$statica` DESC LIMIT $start, ". $p_page);
while ($ank = mysql_fetch_assoc($q)) {
вывод анкеты
} никогда не выполнятся. да.return останавливает любое выполнение кода в текущей области видимости, но я думаю это он так криво постит разные куски кода в одну кучу
# mRWiNeT (11.08.2016 / 21:55)ты не читаешь свой код, ощущение что ты его не понимаешь.