Различные вопросы по PHP и MySQL

102K
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, может сам проигрыватель ждёт ещё дополнительных заголовков, тип, длина, прочее.
длину проверить не сложно, у тебя же есть сервис коротких ссылок
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Koenig, я пробовал через сокращённые ссылки, не помогает, плеер выдает что не возможно открыть источник. Прямо мистика какая-то, плееры работают, кроме тех, которые разработаны на основе VLC. Уже кучу сайтов облазил в поисках ответа и ничего не нашёл.
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, есть какая нибудь ссылка на видео, которая работает с влц, посмотреть все заголовки get_header() или как то так
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Koenig, так наверное и сделаю, посмотрю на заголовки рабочих ссылок и нерабочих, может увижу разницу.
.
# ДоХтор (29.08.2016 / 17:55)
А что лучше, буферизация? Или сохранение вывода в переменные (в соответствующих местах), и последующий вывод этих переменных под вызовом header() ?
лучше логика потом вывод.
без буфферизации.
почему? потому что все без чего можно обойтись по определению - лишнее.
но.
буфферизация дает несколько преимуществ, в т.ч. сбор всего и вся ответа в себя, возможность изменять ответ уже после его формирования.
ну и так, по мелочи всякого, в т.ч. позволяет нарушать структуру ответа и несколько раз использовать отправку заголовков
(я так понимаю мало кто тут знает, что куки отправляются вместе с ответом, и если ответ уже был отослан ранее, и не используется буфферизация, то куки не отправятся, это как пример)
так что по вкусу. можно использовать буфферизацию не в течении всего скрипта, а только части его. можно использовать ее несколько раз.
удобный инструмент.
но ради одних только заголовков как по мне, применять не стоит, лучше логику исправить
.
# Sitego (29.08.2016 / 18:48)
Koenig, так наверное и сделаю, посмотрю на заголовки рабочих ссылок и нерабочих, может увижу разницу.
без всяких get_headers
пкм-инспект- вкладка нетворк или аналогичная по сути.
открываешь свою ссылку, находишь ее во вкладке, смотришь заголовки туда и обратно.
все очень просто.
Прикрепленные файлы:
.
почему та мой сайт долга загружает страниц
из чего сайт долга загружается ?
.
дорагие кодеры как выводит здесь все информацию аудиофайла. исполнитель, название, альбом, жанр, год,обложку
$track['media'] = "Длительность: ".date('i:s', $getid['playtime_seconds'])."[-br-]Частота: ".ceil($getid['audio']['sample_rate']/1000)." КГц[-br-]Битрейт: ".ceil($getid['audio']['bitrate']/1000)." Кбит/с[-br-]Каналы: ".$getid['audio']['channels']." (".$getid['audio']['channelmode'].")";
.
(\/)____o_O____(\/)
KazNur, напиши где нибудь ниже этой строки
echo '<pre>' . print_r($getid, 1) . '</pre>';
и покажи что выведет на экран
.
KazNur, Для начала попробуй так
echo 'Длительность: '. date('i:s', $getid['playtime_seconds']) .'<br />Частота: '.
    ceil($getid['audio']['sample_rate']/1000) .'КГц<br />Битрейт: '.
    ceil($getid['audio']['bitrate']/1000) .' Кбит/с<br />Каналы: '.
    $getid['audio']['channels']. ' ('. $getid['audio']['channelmode'].')';
Если будут отсутствовать данные, то сделай так, как выше написал Koenig.
Всего: 7969