Различные вопросы по PHP и MySQL

102K
.
Udesign
# ДоХтор (07.09.2016 / 14:13)
Udesign, $error = [];
$text = isset($_POST['text']) ? functions::checkin($_POST['text']) : '';

if (empty($text)) {
$error[] = 'Введите текст сообщения!';
} elseif (mb_strlen($text) < 10) {
Вот так да
Вот так (+/-)

все равно не отправляет в базу вы проста попробуйте на своим деншере
.
# Udesign (07.09.2016 / 14:59)
Вот так да

<?php
define('_IN_JOHNCMS', 1);
include "incfiles/core.php";

$last_id =$id;

$text = isset($_POST['text']) ? functions::checkin($_POST['text']) : '';
if (empty($text)) {
Да, так. Я про обработку ошибок тебе просто написал, т.к. увидел твой вопрос об этом. А на счёт работы кода в целом - если ты уверен в том, что у тебя включён показ всех ошибок, то я сейчас допишу в твой код отладочную строку, которая вернёт текст ошибки, если она будет, а ты скопируешь этот текст сюда. Проверь сейчас, включён ли у тебя показ ошибок в движке? Если выключен - включи.
.
ДоХтор, а как включит
.
# Udesign (07.09.2016 / 15:09)
ДоХтор, а как включит
В файле \incfiles\core.php смотри строки №№ 13 и 16 , они по умолчанию будут закомментированы. Так вот раскомментируй их, чтобы они имели такой вид
Включён вывод ошибок (+/-)
.
ДоХтор
После включения показа ошибок :
Запусти этот код (+/-)
.
ДоХтор, теперь сайт не выводил не какого ошибка толка ajax не работает через форму питаюсь отправить сообщения не отправляется

вот вы сами там посмотрите
попробуйте что нибудь писать Ссылка
.
# Udesign (07.09.2016 / 15:29)
ДоХтор, теперь сайт не выводил не какого ошибка толка ajax не работает через форму питаюсь отправить сообщения не отправляется

вот вы сами там посмотрите
попробуйте что нибудь писать [url=htt
Я же не авторизован, и не могу ничего написать. Попробуй отделить свой код от скрипта, сохрани его в специально созданный файл, и запусти этот отдельный файл в браузере. Если есть ошибки, и если ты их включил, то при попытке отправки текста формой (после нажатия на кнопку), то они будут видны на мониторе.
.
ДоХтор, Хорошо спасибо ша попробую
.
помойму ошибка есть на Js коде не чего не получилась

а как можно залить большой sql файлы на базу размер файла 49 мб сделал импорт 6 мб заливает и все
.
(\/)____o_O____(\/)
Udesign, сделай дамп в gz
Всего: 7969