Не как не смог сделать
посмотрите меня надо сделать этого страницу не доступным
сделал вот так по чему та не помогло
switch($_SERVER['PHP_SELF']){
case '/video.php?id=cMJWuhsam8w':
Header("Location: /");
break;
case 'video.php?id=cMJWuhsam8w':
break;
case '/video/cMJWuhsam8w':
break;
}
страница
# Udesign (10.09.2016 / 22:18)
Не как не смог сделать
посмотрите меня надо сделать этого страницу не доступным
сделал вот так по чему та не помогло
switch($_SERVER['PHP_SELF']){
case '/video.php?id=cMJWuhsam8w':
Header
Что тебе нужно сделать? Закрыть страницу от просмотра для кого?
ДоХтор, надо Закрыть для всех имено этого страницу
на мой почту пришел сообщения
сообщения (+/-)
rsoc@zapret-info-out.ru <rsoc@lenta.ru>
9 сент. (2 дн. назад)
кому: мне
Ваш сайт будет заблокирован на территории РФ.
По решению Московского городского суда направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети «Интернет»:
http://video.mancity.uz/video/ ... sam8w .
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта мер по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», будет принято решение о включении в единый реестр сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, а доступ к нему будет ограничен.
Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru .
С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
Udesign, так теперь уже наверное не имеет значения, закроешь ты или нет -- они у твоего хостера могут затребовать контент.
ДоХтор, а что не чего нельзя сделать
# Udesign (10.09.2016 / 22:48)
ДоХтор, а что не чего нельзя сделать
Наверное нет. Ты закроешь доступ к тому контенту только для пользователей
твоего сайта. Но ты же сам являешься пользователем хоста, к которому имеет доступ твой хост-провайдер, и при необходимости роскомнадзор затребует данные именно у него, а не у тебя.
ДоХтор, За какой та видео придется закрыт сайт
ДоХтор, чего видео что ли
нельзя его удалять это же парсер с ютубе
Udesign, видео можно удалить руками. А парсер при желании можно и переделать. Сделать так что бы он пропускал это видео