ramzes, я не по http. Я пробовал прописывать относительный путь и полный путь от корня системы, и не хочет инклудиться.
потому что ты пытаешься выйти выше корня дерриктории поддомена.
естественно система тебя не выпустит
А ладно, сделал копию файла для поддомена. Просто в случае каких-то изменений вместо одного файла придётся два редактировать.
# ramzes (30.09.2016 / 00:00)
потому что ты пытаешься выйти выше корня дерриктории поддомена.
естественно система тебя не выпустит
Так вот тут интересно, пользователь же один, по идее должно пускать. Во всяком случае, с одного сайта на другой сайт я скриптами файлы могу создавать и менять.
# Sitego (30.09.2016 / 00:17)
Так вот тут интересно, пользователь же один, по идее должно пускать. Во всяком случае, с одного сайта на другой сайт я скриптами файлы могу создавать и менять.
не должно пускать. у тебя есть корневая папка. выше нее подняться нельзя
пользователь тут не при чем
Sitego, как ты инклюд прописывал? заюзай dirname(__FILE__) , так ты путь узнаешь , ну а там физический путь до субдомена пропиши, апач может вообще с конфига брать рут папки, то есть она не обязательно может быть в www
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] покажет путь текущий , предположим /srv/www/dom1
инклюд будет
include('/srv/www/dom2/file.php');
Спасибо за подсказки. Но не буду я себе голову лишним забивать, чёрт с ним, пусть будет два файла вместо одного, в конце концов не так часто я тот файл и редактировал. При редактировании просто надо будет код скопировать и вставить во второй файл.
Koenig, я вижу полный путь в WinSCP.
Sitego, еще вариант такой
$file = file_get_contents('/www/sub/file.php');
eval($file);
только в файле надо закрыть тег пхп, который исполняется