Различные вопросы по PHP и MySQL

242K
.
Назрел такой вопрос. Почему в Джоне версии 3х везде используется функция require_once для подключения ядра, верха, низа сайта, а в версии 6х - функция require? Я могу ошибаться, но данная функция используется только в главном индексном файле, во всех остальных - require_once. Зачем, почему так сделали?
.
Ни за чем. Просто так было модно лет десять назад, бездумно лепили все подряд)
.
А как сделать что бы каждый день один раз за посещения сайта дат определений балы юзерам
.
# ramzes (04.01.2017 / 03:11)
Ни за чем. Просто так было модно лет десять назад, бездумно лепили все подряд)
Ничего не понимаю.. То есть, разницы нет? Хоть require_once, хоть require? Один фиг файлы подключаются один раз..
.
Ей 25
# TubeKinder (04.01.2017 / 09:22)
Ничего не понимаю.. То есть, разницы нет? Хоть require_once, хоть require? Один фиг файлы подключаются один раз..
Подключи один и тот же файл 2 раза подряд. Например шапку. И увидишь разницу этих двух конструкций.
.
# TubeKinder (04.01.2017 / 09:22)
Разница есть если ты дейстыительно сподобишься дважды один и тот же файл подключить, но на практике такого не случается
.
# Udesign (04.01.2017 / 06:33)
А как сделать что бы каждый день один раз за посещения сайта дат определений балы юзерам
Ищи поиском по форуму скрипт "Цикличный бонус".
.
# ValekS (04.01.2017 / 12:00)
Подключи один и тот же файл 2 раза подряд. Например шапку. И увидишь разницу этих двух конструкций.
Да я понял суть этих функций, просто меня удивило, что в 3.2.2 через once, а в 6.. через просто require.
.
# ramzes (04.01.2017 / 12:05)
Разница есть если ты дейстыительно сподобишься дважды один и тот же файл подключить, но на практике такого не случается
Понял)
.
Добрый вечер! А зачем в Джоне при регистрации ник записывается ещё и английскими буквами?
Всего: 7969