# Udesign (07.01.2017 / 15:11)
TubeKinder, Ну вот за это спрашиваю есть какой то способ?
Ну какой способ? Можно отследить хреновые прокси.. Но блин, а если человек заходит через Тор, то что ты ему сделаешь?
TubeKinder, а если сделать так session['имя какойта'] а патом проверит через session или лучше соки
# Udesign (07.01.2017 / 15:28)
TubeKinder, а если сделать так session['имя какойта'] а патом проверит через session или лучше соки
Что проверить? Я же тебе уже сказал, что меняется Ип адрес, что ты собрался проверять? Есть ли совпадения старого Ип адреса с новым?

человеку рано или поздно надоест регистрировать аккаунты на твоём сайте, ибо нужно вводить капчу (меня это постоянно бесит

), и он благополучно оставит тебя в покое
# Udesign (07.01.2017 / 15:54)
TubeKinder, Спасибо ясно
Попробуй сделать поле email обязательным к заполнению при регистрации, сделай проверку на повторение email адреса, сделай подтверждение регистрации через email.
TubeKinder, Хорошо спасибо не задумывался до этого спасибо
Всем привет. У меня данные в базу записываются неправильной кодировкой. Например текст "часть 1" в базе "ЧаÑть 1" скажите пожалуйста в чем проблема и как его решит?
На сайте текст читается.
Scorpion, ну так смотри все свои кодировки: базы данных, таблицы или таблиц, файла в котором ты данные в базу добавляешь... Кодировку сайта в конце концов.
ValekS, Также сообщение которое приходит на e-mail, там тоже проблема с русским текстом. База utf-8 , таблицы "сравнение utf8_general_ci"
Тогда проблема возможна в скрипте?