ramzes, задавал валуе и чекед одновременно, в таком случае работает весьма интересно, чеки работают наоборот, т.е. при выключенном чеке - значение присваивается из валуе при нажатии кнопки, а при нажатом чеке его точно так же нифига не видит. и Все это опять же только с ОМ. Если с других браузеров тестить, то валуе при выбранном флажке работает отлично и когда флажок снимаем то как и должно быть выбранных элементов у нас нет. Уже всю голову сломал, как такое быть то может? В поддержку думаю написать, но сомневаюсь что это как то с их стороны может так влиять. Опера мини видимо совсем уже с катушек съезжает
Вообщем как я понял косяк реально в опере. Хрен знает что в ней намудрили, но даже на этом сайте захожу в настройки, пытаюсь убрать галочку с прямых ссылок и сохранить это дело - хрен там было. С компа так же все отлично работает. Вот гемор то...
Zidan_@777@, ну а если отказаться от этого браузера? Или же, вместо чекбоксов юзать радиокнопки - с ними ОМ работает корректно?
ДоХтор, вся фишка в том что там нужны именно чекбоксы, есть 3 чекбокса и какие хочешь те и выбирай. Да и банально настройки джона на чекбоксах работают, переписывать из-за одной галимой оперы все тоже как то лень. Да и отказываться от браузера ладно бы я один им пользовался, так у меня юзеры это первые заметили, причем не мало тех кто ей пользуется, у самого на мобилке она стоит. Хрен знает из-за чего вдруг они чекбоксы обрубили, но факт не очень приятный, теперь их совсем что ли не использовать?
Zidan_@777@, ну так если чекбоксы не работают в браузере, надо же искать альтернативу, не? Замени их на <select>, вместо галочек будет выпадающий список.
дайте эту оперу мини на протестить
может найду решение
На андроиде ОМ с маркета: чекбоксы работают, проверил
может кто сообразит, че то я сижу туплю.
запрос возвращает только одну запись (должен три, их в таблице 3)
SELECT book_wish.*, `books`.`book_cache`, `books`.`book_author`, `books`.`book_title`, `books`.`book_series`, `books`.`book_series_number`, `books`.`book_rating`, `books`.`book_votes`, `books`.`locked`, `books`.`book_annotation`,
GROUP_CONCAT(DISTINCT `book_genre_key`.`id_genre`
ORDER BY `book_genre_key`.`id_genre` DESC SEPARATOR ',') AS genres
FROM `book_wish`
LEFT JOIN `books` ON `book_wish`.`book_id` = `books`.`id`
LEFT JOIN `book_genre_key` ON `book_wish`.`book_id` = `book_genre_key`.`id_book`
WHERE `book_wish`.`user_id` = ".app::user()->id()." ORDER BY `book_wish`.`id` ASC LIMIT 50;
сортировку тоже игнорирует
SELECT books.*,
GROUP_CONCAT(DISTINCT `book_genre_key`.`id_genre`
ORDER BY `book_genre_key`.`id_genre` DESC SEPARATOR ',') AS genres,
`book_wish`.`book_id`, `book_wish`.`user_id`
FROM `books`
RIGHT JOIN `book_wish` ON `books`.`id` = `book_wish`.`book_id`
LEFT JOIN `book_genre_key` ON `books`.`id` = `book_genre_key`.`id_book`
WHERE `book_wish`.`user_id` = ".app::user()->id().";
так тоже не завелся.
все дело в GROUP_CONCAT но что именно не так, не пойму
а все, отбой, это я тормоз, забыл группировку добавить