kantry, с <map> я тоже работал, прошлый раз объединял рисование на php и этот тег для интерактивности изображения, но в этот раз они не проканали. Я даже пытался весь многоугольник разбивать на отрезки и уже каждому отрезку задавать толщину, но результат тоже странный мягко говоря, для линий до 10пикселей еще в принципе сносно, а дальше такое начинается, будто все эти линии вдоль и поперек перемешали. Вообщем пока вариант с СВГ мне подходит, дальше уже от потребностей видно будет, канвас возможно надо будет притянуть еще.
Есть вот такой запрос из командной строки
curl -X POST "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/023e105f4ecef8ad9ca31a8372d0c353/dns_records" \
-H "X-Auth-Email: user@example.com" \
-H "X-Auth-Key: c2547eb745079dac9320b638f5e225cf483cc5cfdda41" \
-H "Content-Type: application/json" \
--data '{"type":"A","name":"example.com","content":"127.0.0.1","ttl":120,"priority":10,"proxied":false}'
Как можно реализовать этот запрос из php скрипта?
Sitego, Пробуй
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/023e105f4ecef8ad9ca31a8372d0c353/dns_records");
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "{\"type\":\"A\",\"name\":\"example.com\",\"content\":\"127.0.0.1\",\"ttl\":120,\"priority\":10,\"proxied\":false}");
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
$headers = array();
$headers[] = "X-Auth-Email: user@example.com";
$headers[] = "X-Auth-Key: c2547eb745079dac9320b638f5e225cf483cc5cfdda41";
$headers[] = "Content-Type: application/json";
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
$result = curl_exec($ch);
if (curl_errno($ch)) {
echo 'Error:' . curl_error($ch);
}
curl_close ($ch);
kantry, спасибо, код пригодится. Но, я уже реализовал скрипт для автоматической работы с API CloudFlare, на bash linux
Sitego, Если возможность есть через bash запускать, то php в общем то и не нужен.
Можно как-то более оптимально выполнить запрос чтобы прогнать все строки таблицы в цикле.
Сейчас вот такой запрос, где получаю все строки
$row = $db->super_query( "SELECT MAX(`user_id`) AS `max` FROM " . USERPREFIX . "_users" );
Затем цикл
for ($i = 1; $i <= $row['max']; $i++)
Но нагрузка капец какая, пока вся эта байда выполняется, уже падал сервер MySQL гГ.
Дело в том, что если бы все id в таблице шли по порядку, то было бы проще, но там многих id уже нет (удалённые пользователи), а SELECT MAX берёт id от первого до последнего и там в общем количестве получается более 100000.
# Sitego (20.09.2018 / 22:16)
Можно как-то более оптимально выполнить запрос чтобы прогнать все строки таблицы в цикле.
Сейчас вот такой запрос, где получаю все строки
$row = $db->super_query( "SELECT MAX(`user_id`) AS `max` FRO
А разве функция Мах() возвращает больше чем одно значение? -- зачем тогда цикл?
ДоХтор, в $i <= $row['max'] все строки, чтобы пройтись до конца. Собственно MAX показывает сколько вообще должно быть этих id в таблице. Я пробовал подсчитывать количество существующих пользователей, а потом в цикле их прогнать, но существующих-то меньше, чем возможных id. Например, существующих пользователей 20000, то есть, цикл проходит 20000 раз и останавливается, а у последнего пользователя в реальности может быть id 102000.
Добавлено: 20.09.2018 / 22:43
Sitego, Не понятно зачем это все. Есть лимит. Есть сортировка
Добавлено: 20.09.2018 / 22:44
Можно ещё сделать до запрос в where id in(тут)
# Koenig (20.09.2018 / 22:44)
Есть лимит. Есть сортировка
И как это всё сделать? Пример можно, чтобы цикл прошёлся по всем существующим строкам таблицы?