# ДоХтор (01.08.2015 / 15:38)
Вот твой архив. Загрузился с первого раза и без каких либо проблем. Так о какой проверке и какого движка ты говоришь?
Я об
этой проверке в
JohnCMS.
При загрузке любого файла у меня к имени файла автоматически приписывается
primary%3A в Opera Mini или так
primary: в стандартном браузере.
Например, лежит у меня архив
scanner.zip в корневой папке
/sdcard при загрузке к нему приписывается автоматически
primary: и получается имя файла становится
primary:scanner.zip, а как ты видишь проверка не позволяет загружать файлы с именем в котором содержится двоеточие. Поэтому нужно переписать проверку, а лучше
весь файл
addfile.php, так как по-моему мнению он написан на скорую руку или неопытным программистом.
Я даже провёл расследование и выяснилось, что в хроме и uc browser все нормально с именем,
вот даже написал небольшой скрипт который показывает как выглядит имя файла при загрузке, можешь проверить как у тебя выглядит строка
name.
Вот так у меня выводится имя архива scanner.zip в Opera Mini,
а так в стандартном браузере. Возможно у тех, кто не может загружать файлы на форум johncms с телефонов может быть проблемы с именем файла.
Проверьте, кто с телефона, как у вас выводится строчка
name.
# Jahak (01.08.2015 / 16:37)
Я об этой проверке в JohnCMS.
При загрузке любого файла у меня к имени файла автоматически приписывается pri
Смотри на скрине, имя выгружаемого файла вполне адекватно, в точности и без изменений.
# ДоХтор (01.08.2015 / 17:31)
Смотри на скрине, имя выгружаемого файла вполне адекватно, в точности и без изменений.
Я же написал, что ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО С ТЕЛЕФОНА, а ты мне что подсунул?
# Jahak (01.08.2015 / 17:57)
Я же написал, что ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО С ТЕЛЕФОНА, а ты мне что подсунул?
Ну с телефона у меня возможности нет. Кто проверит, отпишитесь.
Джахак... развел базар, создавай тему о своем коде и какой джон дерьмо, а не сри где попало
Вот
Круглосуточное общение проверил загрузку файлов с опера мини
Zeen, на слово я не верю тебе! пройди тест и заскринь!
И проблема не в моих руках, а в телефоне который добавляет к имени файлов всякую хрень
тем не менее, вся эта проверка более чем бредовая ненужная рухлядь.
и да. в зависимости от файловой системы браузер может выдавать некорректное (не совпадающее с оригиналом) имя файла. это как бы не новость ни разу.
на андроиде до сих пор многие браузеры поддерживают 2 вида отдачи файла с ФС