Полезные коды в PHP и MySQL

9.87K
.
# Zeen (01.08.2015 / 16:07)
ДоХтор, он о том, что он супер крут. И файлы с телефона заливать в лом, поэтому пытался грузить с обменника через программу для работы с ним. Вот поэтому и получает ошибку. А скачать 1.5 кбайт сразу
Понятно
.
# ДоХтор (01.08.2015 / 15:38)
Вот твой архив. Загрузился с первого раза и без каких либо проблем. Так о какой проверке и какого движка ты говоришь?
Я об этой проверке в JohnCMS.

При загрузке любого файла у меня к имени файла автоматически приписывается primary%3A в Opera Mini или так primary: в стандартном браузере.
Например, лежит у меня архив scanner.zip в корневой папке /sdcard при загрузке к нему приписывается автоматически primary: и получается имя файла становится primary:scanner.zip, а как ты видишь проверка не позволяет загружать файлы с именем в котором содержится двоеточие. Поэтому нужно переписать проверку, а лучше весь файл addfile.php, так как по-моему мнению он написан на скорую руку или неопытным программистом.

Я даже провёл расследование и выяснилось, что в хроме и uc browser все нормально с именем, вот даже написал небольшой скрипт который показывает как выглядит имя файла при загрузке, можешь проверить как у тебя выглядит строка name. Вот так у меня выводится имя архива scanner.zip в Opera Mini, а так в стандартном браузере. Возможно у тех, кто не может загружать файлы на форум johncms с телефонов может быть проблемы с именем файла. Проверьте, кто с телефона, как у вас выводится строчка name.
.
# Jahak (01.08.2015 / 16:37)
Я об этой проверке в JohnCMS.

При загрузке любого файла у меня к имени файла автоматически приписывается pri
Смотри на скрине, имя выгружаемого файла вполне адекватно, в точности и без изменений.
Прикрепленные файлы:
.
# ДоХтор (01.08.2015 / 17:31)
Смотри на скрине, имя выгружаемого файла вполне адекватно, в точности и без изменений.
Я же написал, что ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО С ТЕЛЕФОНА, а ты мне что подсунул?
.
# Jahak (01.08.2015 / 17:57)
Я же написал, что ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО С ТЕЛЕФОНА, а ты мне что подсунул?
Ну с телефона у меня возможности нет. Кто проверит, отпишитесь.
.
Потому что я Бэтмен
Джахак... развел базар, создавай тему о своем коде и какой джон дерьмо, а не сри где попало
Вот Круглосуточное общение проверил загрузку файлов с опера мини
.
Zeen, на слово я не верю тебе! пройди тест и заскринь!
.
И проблема не в моих руках, а в телефоне который добавляет к имени файлов всякую хрень
.
Потому что я Бэтмен
http://johncms.com/forum/index ... 03134
.
тем не менее, вся эта проверка более чем бредовая ненужная рухлядь.
и да. в зависимости от файловой системы браузер может выдавать некорректное (не совпадающее с оригиналом) имя файла. это как бы не новость ни разу.
на андроиде до сих пор многие браузеры поддерживают 2 вида отдачи файла с ФС
Всего: 360