# ramzes (27.12.2016 / 00:42)
блин. на днях верну генерацию метатегов силами js посмотрю что фб выдаст. вк я регулярно проверяю в плане соответствия инфы по ссылке, а вот на фб времени не хватает. если что тут отпишусь.
кстати по
Гугл разметку эту странно хавает. У меня только хлебные крошки подтягивает нормально, хотя разметку читает нормально и не ругается)
Яндекс хлебные крошки наоборот не хавает, походу другой формат, зато приложения хавает нормально.)
Мутная фигня короче)
Оценки хавает еще. Но там минимальный порог оценок какой то есть
что примечательно, лучше всего бинг в этом плане
хлебные крошки яндекс у меня как раз хавал влет. на старом сайте. на новом сделаю, посмотрю, опять же отпишусь, сравним организацию, может есть ньюансы
# ramzes (27.12.2016 / 05:34)
что примечательно, лучше всего бинг в этом плане
и мэйл ру тоже норм цепляет рейтинг.
Яндекс подтягивет стоимость, операционку и количество скачиваний. Ну и плюс выводит нормально description если он нормально составлен.
А гугл смотрел некоторые сайты, там рейтинг выводится даже при 2 голосах. В общем с гуглом непонятно ничего)
код древний. но именно в таком виде он стоял и до сих пор не реиндексированные страницы в яше идут с учетом разметки
if(isset($og['breadcrumbList']) AND is_array($og['breadcrumbList']) AND count($og['breadcrumbList']) > 0){
echo'<ol style="display: none;" itemscope itemtype="http://schema.org/BreadcrumbList">';
$n = 1;
foreach($og['breadcrumbList'] as $breadcrumb ){
echo'<li itemprop="itemListElement" itemscope itemtype="http://schema.org/ListItem">
<a itemprop="item" href="'.$breadcrumb['url'].'">
<span itemprop="name">'.$breadcrumb['name'].'</span></a>
<meta itemprop="position" content="'.$n.'" />
</li>';
$n++;
}
echo'</ol>';
}
_______
по оценкам нашел у себя недостающие теги, возможно дело в них, посмотрю позже
ramzes, а в гугле этот вариант хлебных крошек работает норм?
это официальный мануал с чема.орг. без каких либо изменений вообще)
# ramzes (28.12.2016 / 01:13)
проверка в гугле ошибок не выявила
Оно то может не выявлять,но может и не показывать нифига )
проверка гугла ошибок не выявила