Холиварка пыхыпешников (общая)

7.17K
.
хотя не, вполне по назначению
наивно оперирует исключительно исходной строкой и не учитывает реальную файловую систему или компоненты пути типа

с любой строкой будет по назначению)
.
ramzes, Ну блин, она же учитывает DIRECTORY_SEPARATOR, который в зависимости от платформы может отличаться, таким образом получилось то, что получилось.
.
Да, хоть на венде как прямой так и обратный работает, сути это не меняет.
.
reaper, в разных версиях пыха одна и та же строчка дала разные результаты
.
Сексуальность валенка
Думал попробовать симфонию, а то все юзаю микрофреймворки(пробовал laravel, сначала все понравилось но потом уже понял что мне чтобы сделать элементарные вещи надо читать кучу мануалов ибо в laravel есть уже реализация этих простых вещей, легче уже самому написать чем вдумываться как оно работает и читать документацию, которая все не покрывает).
Симфония чесно говоря поразила немного, сайт их отвратителен, сразу не смог найти "how to install", зашел на гитхаб, там в реадми нашел ссылку.
Чётко следуя инструкции установил через инсталер, запустил как там написано (php bin/console server:run) и перешел по domain.name:8000 но в ответ мой сервер не ответил, судя по всему там оно на loopback биндится, не удобно, решил nginx настроить, прошелся взглядом по сайту но опять таки не обнаружил конфигов, гуглить влом стало и я плюнул.
Также удивило что инсталер мне предложил править yml конфиг, не когда не понимал такого, разве в php плохие структуры данных? Масивы отлично подходят и лично мне их легче читать чем yml.
Какие есть фреймворки по типу Silex с нативной моделью MVC? Silex меня вполне устраивает но там реализация модели можно сказать на меня оставлена.
.
Ааааааааааааааа
.

Silex меня вполне устраивает но там реализация модели можно сказать на меня оставлена.

И что, разве это плохо? Слой доступа к данным весьма специфическая штука.
Много вариантов и у всех различные предпочтения. Кто-то на дух не переносит active record, кто-то считает вообще все эти абстракции глупостью и любит sql.
У тебя с Silex есть выбор, можешь самостоятельно написать слой работы с БД, а можешь взять любой из существующих ORM, хоть Propel, хоть Doctrine, хоть тот же Eloquent из Laravel.
Что тут плохого?
.
reaper, улыбнул
.
Сексуальность валенка
Долго не писал на php, уже отвык от его так сказать UB, который порой хуже сишного.
Но php умеет радовать.
http://ru.stackoverflow.com/qu ... d1%8f
.
Сексуальность валенка
PHP таки не при чем, это я рукожоп.
Всего: 308