Холиварка пыхыпешников (общая)

7.17K
.
# Koenig (26.01.2017 / 22:49)
Delphinum, ну они вроде и не против фв за счёт скорости разработки, но и чтоб совсем не отупели
если ты про статью ругающую фв, о которой упоминалось в том посте на хабре, то там ругались не сами фв, а отупение программистов, и навязывание им идеи унификации всего и вся, там в принципе мужик все верно говорит, грубо говоря, взять идею Алька с его моби, и даже джоном в7.
требование пхп7 0_о, не жирно ли?
для и ради чего? система реализует что то хитрое или сложное?
ни чего подобного, просто автор бездумно засрал себе мозг идеей следовать самым современным тенденциям (вчера 1 строчкой, другу помог взломать лицкнзию на скрипте, и вот он его поставил и кажет мне. я смотрю и понимаю, что там одна только страница сложнее, богаче, функциональнее и интереснее всех версий джона и будущего моби, при этом он работает на пхп 5.4 спокойно)
вот теперь скажи, имея реально хороший скрипт на пхп 5.4, и пустой по сути, на пхп 7, станешь ты менять хост, из-за второго, т.к у тебя на нем пхп версии 5.4-5.6?
бред.
об этом не раз говорилось
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Ну по сути можно поддерживать от 5.4 до 7 версии вполне спокойно.
5.3 фиг с ней из-за короткого синтаксиса массивов.
А чисто на php 7 х.з. чё там надо юзать без чего не обойтись...
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, вообще то двиг 5.6+
.
(\/)____o_O____(\/)
ramzes, я тебе например за другое скажу, нах поднимать версию мускула с 5.1 до 5.5 из за картинок в 4бит кодировке
.
# Koenig (27.01.2017 / 01:31)
ramzes, я тебе например за другое скажу, нах поднимать версию мускула с 5.1 до 5.5 из за картинок в 4бит кодировке
Не знаю.
Я юзаю потому что могу, потому что я сам себе выбираю и код и сервер, если бы делал с расчетом на то что будут юзать многие другие, я ты требования снижал до минимума (5.4пхп, и мускул 5.1)
Как решать проблему с эмодзи и отсутствием 4хбайтных кодировок в текущей верии мускул я Альку примерно обрисовал, надо только пойти и спросить, конкретную регулярку.
З.ы. про джон это я для примера напичал, несколько утрируя, просто для наглядности.
З.ы.ы 5.6 пых тоже далеко не везде все еще
.
Всем Пару дней назад я пытался получить работу разработчика, но мне было отказано. Но за то я получил от hr очень полезную на мой взгляд ссылку, поэтому решил её опубликовать и у нас:
PHP: Правильный путь
.
лучше расскажи почему отказали, и куда пробовался?
.
# ramzes (28.02.2017 / 23:51)
лучше расскажи почему отказали, и куда пробовался?
Пробовался >>>сюда<<<
Текст отказа... (+/-)
.
ну это ты круто пукнул конечно)
но названия у них зачетные, видимо веселый коллектив)
.
# ramzes (01.03.2017 / 00:33)
ну это ты круто пукнул конечно)
но названия у них зачетные, видимо веселый коллектив)
Гг, ну спрос как говорят, не бьёт в нос
Всего: 308