PHP 7.0.0

2.2K
.
(\/)____o_O____(\/)
inclyse, не везде на хостингах стоит 5.4+ и в большинстве по умолчанию стоит 5.2 5.3
то есть из коробки скрипт написанный на 5.4 не будет работать, и новички в первую очередь побегут сюда задавать множество одних и тех же вопросов
.
# inclyse (30.12.2015 / 10:55)
Переходите на тёмную сторону.

Как можно ещё сидеть на 5.3? Уже сколько времени прошло с выхода версии 5.4. Сам уже готовлю несколько проектов для перехода на 7 версию.
у меня сайт на 5.2 работает.
вопрос, зачем мне 5.3(5.4,5.6)? просто что бы было?
не путайте написанное до и после выхода очередной версии
.
КоханийВолодимир
Радует что хоть производительность поднялась, с колен.
.
sy2nyk
ramzes, мда. у меня тоже много чего написано под 5.2/5.3 ну и что с того? обновлять нужно немного проэкты, тем более что там такого тяжелого в переходе? Да и при переходе например на ту же 5.5 потом очень легко можно перейти на ту же 7

Типа зачем на авто делать двигло, если он и на одном поршне работает.
.
# ramzes (30.12.2015 / 11:58)
у меня сайт на 5.2 работает.
вопрос, зачем мне 5.3(5.4,5.6)? просто что бы было?
не путайте написанное до и после выхода очередной версии
Да хотя бы ради безопасности, не говоря уже о производительности и новых фичах.
.
# FROSTY!? (30.12.2015 / 18:51)
Да хотя бы ради безопасности, не говоря уже о производительности и новых фичах.
какой безопасности?
.
# sy2nyk (30.12.2015 / 17:59)
Типа зачем на авто делать двигло, если он и на одном поршне работает.
ты путаешь теплое с мягким.
прочитай утверждение на которое я отвечал, оно в категоричной форме, вот с категоричностью я и не согласен, а не с переходом на более свежие версии
.
ramzes, Как это какой безопасности? Каждая ветка имеет свой срок поддержки, в течении которого выпускаются багфиксы и заплатки. Это срок имеет свойство заканчиваться. Для 5.2 он закончился чёрт знает когда. 5.3 и 5.4 тоже больше не поддерживаются. На данный момент актуальная версия -- 5.5. Большинство дистрибутивов уже имеют в репозиториях актуальные версии. В том же вечно протухшем Debian stable на данный момент стоит 5.6. А в тех дистрибутивах, в которых по каким-то причинам оказалась не поддерживаемая версия, скорее всего заплатки выпускаются своими силами (ЕМНИП в RHEL такое имеет место быть). Разумеется, никто не заставляет обновляться, но, как говорится, на свой страх и риск. В конце-концов времени даётся предостаточно.
.
# reaper (30.12.2015 / 20:56)
ramzes, Как это какой безопасности? Каждая ветка имеет свой срок поддержки, в течении которого выпускаются багфиксы и заплатки. Это срок имеет свойство заканчиваться. Для 5.2 он закончился чёрт знает
дану на )какую версию тогда использовать чтобы джона принимал
.
(\/)____o_O____(\/)
reaper, он говорит за другое. зачем ему обновлять, если код у него норм работает уже несколько лет. проблем с ним не случается и тд.
даже наоборот могут какие нибудь нотисы полезть от обновления
Всего: 96