# L!MP (31.10.2016 / 23:14)
6. ТDD и BDD и вообще, зачем оно нужно и нужно ли вообще.
TDD уже среди разработчиков чмарят, спала волна популярности и эйфории, пришло осознание, что разработка по TDD обходится чересчур дорого.
Delphinum, я рекомендую в начале на форуме согласовать, о чем будет вестись разговор, а далее уже можно начинать интерактив.
Дело в том, что те, кто занимается ООП, прекрасно сами знают, как загуглить и что-то узнать.
Посему, изображать копетана очевидность и транслировать прописные истины, которые можно легко нагуглить - занятие неблагодарное.
Надо согласовать именно что-то такое, что будет оправдывать интерактив.
AlkatraZ, потому я и предложил паттерны, автор яву знает не плохо, и по паттернам большую книгу скурил , и все в принципе будет интересно, даже можно более широко обсуждать, не только пыхом ограничиваться
# Delphinum (31.10.2016 / 23:08)
Народ, еще предупрежу, я в софте не силен, потому то что касается проги для всего этого интерактива, сильно надеюсь на вашу помощь, так как самостоятельно я не осилю
И если не сложно, дайте куратор
если с видео, то реально можно на твич стримить. надо только интернет хороший.
Рейдкалл та еще дрянь, убивает мой не самый слабый комп, так что тска по моему норм, если уж не скайп)
ramzes, скайп точно грохнется, там от 5 человек уже не пойми что творится
# AlkatraZ (31.10.2016 / 23:22)
TDD уже среди разработчиков чмарят, спала волна популярности и эйфории, пришло осознание, что разработка по TDD обходится чересчур дорого.
Дай линк где чмарят. Интересно почитать.
# L!MP (31.10.2016 / 23:40)
Дай линк где чмарят. Интересно почитать.
Да на Хабре уже было несколько статей с переводом, да и в каментах там интересный угар.
Щас гляну, если найду, скину ссылку.
---
Одна из ссылок:
https://habrahabr.ru/post/226303/
другие не вспомню...
AlkatraZ, ну так тема для сбора вопросов на интерактив, может соберем список
# Koenig (31.10.2016 / 23:30)
ramzes, скайп точно грохнется, там от 5 человек уже не пойми что творится
я три года в хардор играл под скайпом на 5 человек, и хоть бы раз какая проблемка была (ни разу)
больше 5 надо премиум вообще.
и главное, создавать конфу должен человек с наиболее быстрым интернетом, такая вот хитрость
# L!MP (31.10.2016 / 23:14)
1. Наследование vs. Агрегация.
2. Полиморфизм и горизонтальное масштабирование кода.
3. Инверсия управления и управление зависимостями.
4. Трэйты, зачем/почему/наиболее полезное и эффективное испол
ты интелектом то то не дави
я бы с проэктирования начал