не, ну чувак просчто хочет решить для себя какие то вещи ему интересные..чо Вы накинулись то на него..
кстати Олегу на заметку: когда выйдет новая версия двига неплохо бы было мануал с видео запилить для тупых типа таких как я
# ramzes (01.11.2016 / 00:45)
ты интелектом то то не дави
я бы с проэктирования начал
Да я выделываюсь, сам нагуглил все эти слова, а половину так вообще выдумал.
З.Ы: так это все и есть проектирование.
L!MP, я имел ввиду начало.
что куда и как положить, чо бы потом это все было удобно связать между собой, и навешивая плюшки срать в систему по феншую, а не где присел, там и куча)))
ramzes, а, ну тогда может composer, psr-0/psr-4.
Ну а по поводу "связать", то это инверсия управления.
Ну это как Башка решит (мне так привычнее его звать).
Но без каких то азов хотя ьы проверки их знания, или краткой обрисовки, дальнейшее может превратится в дремучий лес для слушателя, согласись
Предлагаю для начала поговорить о чем то простом, дабы определиться с терминологией и быть со всеми, так сказать, "на одной волне". Если все пройдет нормуль, можно будет повторить с более сложными темами.
Учтите, что один вопрос можно растянуть так, что его подробный разбор займет не меньше часа, потому лучше брать темы, с которыми народ более менее знаком, но сомневается.
Delphinum, ну тогда проще будет если ты сам что-то предложишь.
L!MP, щас сидел "на троне" и думал по этому поводу. Для начала нужно определиться с терминологией, я себя хорошо знаю и в ходе беседы частенько вставляю общепринятые, но не для всех знакомые термины, на пример: бизнес-модель, бизнес-логика, бизнес-условия, слои архитектуры, связанность, связность, семантика, реализация, полиморфная реализация, инкапсуляция поведения, абстрагирование и т.п. Я боюсь, что в ходе разговора я начну сыпать ими и часть слушателей просто отпадет, чего не хотелось бы. Если уж говорить онлайн, то нужно чтоб все понимали о чем речь.
L!MP, касаемо тех вопросов, что ты привел, там много интересного но практически по каждому из них я могу говорить часами, вы просто заснете по ходу )) Я сейчас думаю в сторону вопросов: MVC для клиент-серверной архитектуры; Типы архитектур; Simple объект vs Божественный объект и подобные.