А мне бы вводные по ООП..зачем онт нужен и его преимущества..Или это блаж какая то.. Вот реально не пойму..код будет работать в любом варианте..все зависит от колличества запросов..зачем усложнять жизнь то ?
Fublin, тут дело в удобстве. когда хочешь добавить что то или найти и изменить, не нужно тратить время на поиск, просто сразу знаешь местоположение файла и кода, идёшь и делаешь. это как бы стандарт и архитектура, а не процедурно в одну строку, и код и разметка
# AlkatraZ (01.11.2016 / 02:22)
Делаешь словарик терминов и в начале своего материала даешь ссылку на этот словарик.
Думаешь слушатели будут ушами меня слушать, а глазами по словарику непонятный термин искать и вычитывать? ) Не. Словарь полезен если есть время его читать и к нему обращаться, а если видео, то слушатель просто не успеет найти в нем непонятный термин.
Delphinum, думаю для начала надо выбрать инструменты и провести пробную трансляцию, ссылку здесь кинуть и народ чтоб уже по тестировал. надо аналог obs на линух ещё найти
Delphinum, как я помню у тебя ноутбук, и он не совсем топовый по характеристикам, это может создавать дополнительные трудности
Koenig, если бы ноутбук, я на старом, бабушкином телевизоре работаю. Сейчас думаю в сторону онлайн трансляции на ютубе
Delphinum, блин тыж программист, неужели так сложно купить норм комп?
Jahak, купить не сложно, вот думаю об
этой клаве уже месяца два, но для компа нужен еще стол, стул, еще жене нужен комп (думаю через ssh + Xorg связать просто), короче времени нет этим заняться )