ramzes, ну учитывая что ты не удаляешь исходный файл с сервера до его импорта, это достаточно надежно и ничего не должно потеряться.
# Delphinum (11.11.2016 / 17:07)
ramzes, ну учитывая что ты не удаляешь исходный файл с сервера до его импорта, это достаточно надежно и ничего не должно потеряться.
как правильно проверить полностью ли скопирован файл?
только файлсайз? мд5 файла боюсь слишком тяжел для видеофайлов и может просто начать валить сервер при множественных одновременных загрузках
ramzes, ну смотря как копировать будешь. Какой нить file_write всегда возвращает количество записанных байт, которое должно быть равно размеру исходного файла, если копирование прошло успешно. Если копировать будет какой то скрипт, то ему не сложно будет проверить, что операция выполнилась без ошибок и сообщить об этом сайту
/**
* @param string $file
* @param string $path
* @return bool
*/
function write_on_cloud($file, $path)
{
$conn_id = \ftp_connect(_CLOUD_FTP_HOST_, 21);
$login = \ftp_login($conn_id, _CLOUD_FTP_LOGIN_, _CLOUD_FTP_PASSWORD_);
if($login){
if (ftp_put($conn_id, $path, $file, FTP_ASCII)) {
return true;
} else {
return false;
}
}else{
return false;
}
}
кстати заметил, контакт даже в музыку из моего листа рекламу запиливает
куда он рекламу пихает то?
ramzes, вчера включил музыку и ушёл писать код. все из моего листа. слышу в ушах пошла какая то дичь, гляжу, а там рекламу в поток мне прям запилили
ramzes, ну не думаю что контрольных хэш файла это сильно напряжно, мд5 тот же
# Koenig (11.11.2016 / 17:17)
ramzes, ну не думаю что контрольных хэш файла это сильно напряжно, мд5 тот же
md5 очень тяжелая функция. сгенери пол-сотни хешей хотя бы для мз3 глянь время исполнения.
з.ы.
https://ad.mail.ru/static/adma ... in.js вот что адблок у меня ловит в вк, не удержался мейл.ру от своего поноса в вк
и да. там есть плеер. сцуке