php фреймворки

5.05K
.
Rakovskiy, ну вообще фреймворк не требователен к ресурсам, если правильно приготовлен
.
# Delphinum (29.12.2016 / 21:48)
ну как оказалось не только, он еще и с php конкурирует )
Если уж Python и Ruby никак не обгонят, то у сишарпа просто нет шансов А скорости и так хватает + к 8-й версии JIT ещё обещали сделать. Поговаривают даже, что пых побыстрее питона будет. Не знаю, как оно на самом деле.
.
(\/)____o_O____(\/)
# Jane (29.12.2016 / 21:52)
не конкурирует, среди разрабов на с# мнение продвигается, что пхп подходит только для сайтов визиток, они к нему относятся с презрением, хотя современный пхп неплох
а ты глянь код фремворка на пхп, там тебе будет все так же понятно , как и на шарпе, я вообще вижу классы явы шарпа и пхп чем то схожи
.
# Jane (29.12.2016 / 21:52)
не конкурирует, среди разрабов на с# мнение продвигается, что пхп подходит только для сайтов визиток, они к нему относятся с презрением, хотя современный пхп неплох
ну как известно "всяк кулик свое болото хвалит" )
.
Блиносвёрт ?
# Delphinum (29.12.2016 / 21:54)
ну как известно "всяк кулик свое болото хвалит" )
это точно! мне иногда даже обидно за php, как его у нас опускают.. приводят аргументы правда
.
# Rakovskiy (29.12.2016 / 21:50)
Объясни тогда мне, для чего устроен холивар на тему того, что ФВ требует много ресурсов и его не нужно юзать?
гг с чего вдруг я тебе должен че то обьяснять?
не говоря уже о том что ты не помнишь где кто и что сказал)
.
человек И пароход
Jane, С вертухи бей за такие слова
.
(\/)____o_O____(\/)
Jane, если бы ты получше знала пых, ты бы еще могла похоливарить ))
.
# ramzes (29.12.2016 / 21:51)
кол-во активных соединений, в логах сервера
Каких логах, какого сервера? Это что вообще такое? Один про одно думает, другой вообще неизвестно про что. Ещё спорят о чём то.
Начнём с того, что обычно везде в количестве успешно обработанных запросов в секунду меряют.
.
# reaper (29.12.2016 / 21:53)
Если уж Python и Ruby никак не обгонят, то у сишарпа просто нет шансов А скорости и так хватает + к 8-й версии JIT ещё обещали сделать. Поговаривают даже, что пых побыстрее питона будет. Не зн
Так семёрке должна быть и так быстрее пайтона на большинстве синтетических тестов.
Ну, если реч идет об обычном интерпретаторе пайтона.
Всего: 221