reaper, на самом деле ,ты бы аббревиатуры незнакомые не писал, а там кто как расшифрует
# Jane (29.12.2016 / 21:56)
это точно! мне иногда даже обидно за php, как его у нас опускают.. приводят аргументы правда
ругать мы все мастера)
только ругань тех кто не сделал лучше, всего лишь пустой треп) как например весь этот веселый срачь
Koenig, жнец же как фокусник, ореол загадочности все дела это прикольно, может он нас тут троллит жестко пока мы это поймем уже поздно будет гг
это точно! мне иногда даже обидно за php, как его у нас опускают.. приводят аргументы правда
Одному чуваку как-то пришлось сменить язык из-за того, что он не выдержал подобного давления.
https://evertpot.com/PHP-Sucks/
# Koenig (29.12.2016 / 21:54)
а ты глянь код фремворка на пхп, там тебе будет все так же понятно , как и на шарпе, я вообще вижу классы явы шарпа и пхп чем то схожи
я думаю, что смогла бы разобраться, че уж там
# L!MP (29.12.2016 / 21:58)
Так семёрке должна быть и так быстрее пайтона на большинстве синтетических тестов.
Ну, если реч идет об обычном интерпретаторе пайтона.
А где на них посмотреть можно? Лень гуглить.
а у вас есть PHP разработчики?
# Koenig (29.12.2016 / 21:57)
Jane, если бы ты получше знала пых, ты бы еще могла похоливарить ))
да я вобще могу только на тему фронтенда что-то холиварить, все остальное не из личного опыта, а опыта коллег
# reaper (29.12.2016 / 21:57)
Каких логах, какого сервера? Это что вообще такое? Один про одно думает, другой вообще неизвестно про что. Ещё спорят о чём то.
Начнём с того, что обычно везде в количестве успешно обработ
nginx, как же я не люблю это слово, язык сломаешь