Jane, ну я против конкретного языка (будь то c#, ruby или любой другой) ничего не имею ) сам я фулстек и предпочитаю выбирать язык для задачи
# Jahak (29.12.2016 / 22:23)
А чем вам ларавел не нравится, он основан на некоторых компонентах симфони и вообще много чего есть, чего нет например в зенде, юии, симфони
сейчас все активно идет к тому, что компоненты фреймворков становятся взаимозаменяемыми, потому особой разницы нет
А вообще у меня чувство что скоро сайты будут как в майнкрвафте собираться
Crack, ну на самом деле их давно уже так собирают, опытные разрабы, ибо повторное использование кода это основа программирования
Crack, ну принцип composer , почти так и есть сейчас, у яп я считаю должен быть свой реп модулей, етим мне понравился перл в свое время
Koenig, кстати, зенд позволяет устанавливать модули прямо через composer, что просто мега удобно
Имел виду именно графический интерфейс, минимум знаний кода достаточно будет логики
Crack, типо онлайн конструктор из лего? сейчас это без интерфейса, руками, а было бы прикольно , схватил ОРМ какую нибудь и потащил
Koenig, во-во слепил с кубиков сайт и все, создания сайта как игра
Crack, я работал с
подобной системой, там это реализовывалось через
средство разработки, что сильно облегчало рутинные операции, но не исключало необходимости писать код. Считаю это наилучшим решением из возможных