AlkatraZ, Я о гигантах вроде ВК ВБ когда клепают сайты визитки плевать на скорость для обьемов ВК скорость имеет реальный вес
Jane, веб проект на C#? Никогда не сталкивался с подобным ) Проекты на C# вообще как с Apache Web Server дружат, или их только на IIS стартовать?
Crack, на скорость всегда плевать, до тех пор, пока конкретное "узкое место" не начинает вредить проекту, тогда его оптимизируют.
Jane, так IIS вроде не очень популярный WebServer?
Delphinum, по моему я тоже самое написал
Delphinum, я тебе точно подробности не скажу, так как я не занимаюсь этим, я как-то сделала на шарпе типа мини соцсеть, регистриция, анкета, гостевая, почта, но поняла, что сервер мне на винде нужен, ну и забила на это
Просто у нас на всех проектах бэкенд пишется на с#, а фронтенд на js с использованием фрейворков, бэкенд чисто данные отдает, а фронтенд всю логику на клиенте осуществляет, вот типа так щас предпочитают крупные проекты делать
Crack, нет, ты говоришь что для гигантов вроде ВК скорость в принципе имеет огромное значение, потому они выбирают собственные решения. На деле все всегда выбирают путь наименьшего сопротивления, а уже затем оптимизируют ту или иную часть системы, что не одно и то же.
Jane, ну хз, я значит еще не сталкивался с крутыми проектами на win-серверах и C# в качестве бекенда ) Для меня это своего рода откровение